grandique #6041 9 февраля 2017 (изменено) добавляю в друзья в стиме - 1 раркаразрешаю оставить коммент на стенке - 2 раркииграю с вами в доту - 4 раркирасписываюсь на стенке - 5 рарокотсосу за легендарку Изменено 9 февраля 2017 пользователем grandique morfuwa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6042 9 февраля 2017 отсосу за легендарку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6043 9 февраля 2017 лан ребят, пора раскрывать карты, вы скорее всего думали что я 2д тян ну или долбаеб, но правда в том что на самом деле Я ПОЖАРКА Я ЛЮДЕЙ СПАСАЛпростите что обманывал вас а про кромвелёк можно? ты честь имеешь? а я пью самогон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6044 9 февраля 2017 лан ребят, пора раскрывать карты, вы скорее всего думали что я 2д тян ну или долбаеб, но правда в том что на самом деле Я ПОЖАРКА Я ЛЮДЕЙ СПАСАЛпростите что обманывал вас а про кромвелёк можно? ты честь имеешь? а я пью самогон я честь отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6046 9 февраля 2017 Открываю пивасик, качаю свой квасик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6047 9 февраля 2017 Егоккич, по какому сегодня маршруту возишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6048 9 февраля 2017 Егоккич, по какому сегодня маршруту возишь? ti samii klassny pareny hihihi u tibya krasivii volosi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6049 9 февраля 2017 мда а я думал егоку нормальный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6050 9 февраля 2017 Он и есть нормальный. А вот ты уебище RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6051 9 февраля 2017 ок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6052 9 февраля 2017 ауе moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6056 9 февраля 2017 иди на хуй смокилайн Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6057 9 февраля 2017 извините меня за все... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6059 9 февраля 2017 извините меня за все... ой сасите White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение