The1 #6182 9 февраля 2017 взгляни на полосочки сверху и скажи что у тебя было все хуего по нашей вине biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6184 9 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 9 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6185 9 февраля 2017 Кстати хочу полимонить Кеше за бучика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6186 9 февраля 2017 Нахуя пиздеть когда ты мусор ебаный и ничтожество без мозгов и идешь помирать под т1? виноваты все крмое него, опятьраки руинят богуДимас я горюб только с пиздежа в скайпе , у меня стрим открыт был Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6187 9 февраля 2017 Помню играл против кери твинлаба на околодоте... RomanPope понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6189 9 февраля 2017 ну всё погорели, завязывайте. твинлаб лучший керри, кеша топ бучка остальные не очень ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6190 9 февраля 2017 пачиму пачимууууу раки в тиме сын шлюхи умирают по кд вопрос содержащий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6191 9 февраля 2017 Помню играл против кери твинлаба на околодоте...Это та самая знаменитая трипла в харде против меня с квопой???@@SmokyLine SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6192 9 февраля 2017 (изменено) @@RandomRepick крисы блять стукач найс очко вылизываешь ксайкек Изменено 9 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6194 9 февраля 2017 Помню играл против кери твинлаба на околодоте...Это та самая знаменитая трипла в харде против меня с квопой???@@SmokyLine согласись, найс мы тогда тебя унизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6195 9 февраля 2017 у тебя на аве ауе блять зачем ты что то пишешь про хуесосов пожалуйся, и анус не забудь вылизать че нить новое придумай или айсикью не хватает? зачем мне придумывать что-то новое, если можно ткнуть тебя носом в тобою нассанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6196 9 февраля 2017 Помню играл против кери твинлаба на околодоте...Это та самая знаменитая трипла в харде против меня с квопой???@@SmokyLine согласись, найс мы тогда тебя унизили Я вроде сдох за всю игру раза 2-3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6197 9 февраля 2017 у тебя на аве ауе блять зачем ты что то пишешь про хуесосов пожалуйся, и анус не забудь вылизать че нить новое придумай или айсикью не хватает? зачем мне придумывать что-то новое, если можно ткнуть тебя носом в тобою нассанное? найс тыкаешь задевает пиздец блять пощать тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6199 9 февраля 2017 (изменено) ты рассматриваешь 1 мой мув, и не смотрешь на свои 2 игры, о чем с тобой говорить ты поди из-за того что я нафидил доминатор то прикупил с дифузами Изменено 9 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6200 9 февраля 2017 Помню играл против кери твинлаба на околодоте...Это та самая знаменитая трипла в харде против меня с квопой???@@SmokyLine согласись, найс мы тогда тебя унизили Я вроде сдох за всю игру раза 2-3... ну как минимум морально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение