moretti #6362 9 февраля 2017 разбирайте на авыо спс что прокачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6363 9 февраля 2017 Завтра можем опять лобби собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6364 9 февраля 2017 сука уже все чтоли?опоздал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6365 9 февраля 2017 тупо делать нехуй, пересмотрел водяной твинлаба с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6366 9 февраля 2017 Сейчас бы БО11 в Херстон играть biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6367 9 февраля 2017 ля у меня уже стрик из 3 дней как я топ 1 по постам(это я только считать начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6369 9 февраля 2017 ебашу в нфс под репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6370 9 февраля 2017 знаете что?я остыл, извиняюсь перед теми на кого наорал в чате, горилла оджилок и прочие, я просто токсик plac1k понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6371 9 февраля 2017 знаете что?я остыл, извиняюсь перед теми на кого наорал в чате, горилла оджилок и прочие, я просто токсик да ты рак просто с дифузами The1 и solituide понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6372 9 февраля 2017 А говорил что не умеешь извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6373 9 февраля 2017 Забрал лукас у солитюда, отдал втенях Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6374 9 февраля 2017 ля у меня уже стрик из 3 дней как я топ 1 по постам(это я только считать начал)у меня было 400+ постов за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6375 9 февраля 2017 есть конфа для дотеров?хочу зайти написать туда пару ласковых Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6377 9 февраля 2017 ля у меня уже стрик из 3 дней как я топ 1 по постам(это я только считать начал)у меня было 400+ постов за день нууууууууууу не знаюеще всё впереди, а пока буду каунтить дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6378 9 февраля 2017 знаете что?я остыл, извиняюсь перед теми на кого наорал в чате, горилла оджилок и прочие, я просто токсик да ты рак просто с дифузами почему фантомка максит миссы а не 2ойпочинил микро, могу послать кого то нахуй Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6379 9 февраля 2017 починил микро, могу послать кого то нахуй Можно меняvocaroo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6380 9 февраля 2017 починил микро, могу послать кого то нахуйМожно меняvocaroo.com шума много почему то через этот плеер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение