Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-штакет XVIII. Добро пожаловать в семью, сын

Рекомендованные сообщения

настроение

RomanPope понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Видел раковый про плеер пашке 1 максил:lol:

Ей надо 3 максить, редко 2

Поделиться сообщением

Признаю поражение, ВР с твоим скил билдом больше, вот я рак

https://s29.postimg.org/8rbr7bkw7/image.png

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Видел раковый про плеер пашке 1 максил:lol:

Тут согл +

Поделиться сообщением

Кеша хатер, тупо жрал меня всю игру, с макшеным блинком мне кажется ушел бы))

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Видел раковый про плеер пашке 1 максил :lol:

Тоже не понимаю людей кто не максит пуджу пасивку до 7 лвла

Поделиться сообщением

в чем рофл

я всегда максил блинк последним

Поделиться сообщением

уеби всем дотерам плиз

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

уеби всем дотерам плиз

++

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Идите в мм топик с этим дерьмом, вы че ебанутые?

+++

p l z

Поделиться сообщением

бугурт недотеров

Поделиться сообщением

ЛЯ ВЫ ЧЕ ТУТ ДОТУ ОБСУЖДАЕТЕ, Я ПОЖАРКА ВАС ЧТО ПОТУШИТЬ? М НЕ СЛЫШУ ДЕВОЧКИ

Поделиться сообщением

уебите на тож на будущее
ну и в некст лобби 5х5 тож заусмонте, не зряж мне уебали

уеби всем дотерам плиз

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот щас вызовете у меня интерес к доте, уйду в ММ топик, а там уже и с ранкедов гореть буду и высказывать свое мнение о кривых билдах тиммейтов 

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

Вот бы щас Хлоечку поняшить

Или Максин

Может обсудим - омлет или вафли?

Поделиться сообщением

Вы еще аниме покидайте в топик  :lol:

Поделиться сообщением

что то я не видел в правилах таверны запрет на обсуждения лиса

намек понятен?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...