icebelt #6401 9 февраля 2017 настроение RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6402 9 февраля 2017 Видел раковый про плеер пашке 1 максилЕй надо 3 максить, редко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6403 9 февраля 2017 Признаю поражение, ВР с твоим скил билдом больше, вот я рак biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6404 9 февраля 2017 Видел раковый про плеер пашке 1 максилЕй надо 3 максить, редко 2Тут согл + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6405 9 февраля 2017 Кеша хатер, тупо жрал меня всю игру, с макшеным блинком мне кажется ушел бы)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6406 9 февраля 2017 Видел раковый про плеер пашке 1 максил Ей надо 3 максить, редко 2Тоже не понимаю людей кто не максит пуджу пасивку до 7 лвла biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6407 9 февраля 2017 в чем рофля всегда максил блинк последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6412 9 февраля 2017 пердотерам Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6413 9 февраля 2017 Идите в мм топик с этим дерьмом, вы че ебанутые? +++ p l z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6415 9 февраля 2017 ЛЯ ВЫ ЧЕ ТУТ ДОТУ ОБСУЖДАЕТЕ, Я ПОЖАРКА ВАС ЧТО ПОТУШИТЬ? М НЕ СЛЫШУ ДЕВОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6416 9 февраля 2017 уебите на тож на будущеену и в некст лобби 5х5 тож заусмонте, не зряж мне уебали уеби всем дотерам плиз мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6417 9 февраля 2017 (изменено) вот щас вызовете у меня интерес к доте, уйду в ММ топик, а там уже и с ранкедов гореть буду и высказывать свое мнение о кривых билдах тиммейтов Изменено 9 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6418 9 февраля 2017 Вот бы щас Хлоечку поняшитьИли Максин Может обсудим - омлет или вафли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6419 9 февраля 2017 Вы еще аниме покидайте в топик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6420 9 февраля 2017 что то я не видел в правилах таверны запрет на обсуждения лисанамек понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение