Cluckh #6661 9 февраля 2017 эээ картошку фри маленькую пжалстасыр камамбер в журавлином соусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6662 9 февраля 2017 plac1k и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6665 9 февраля 2017 до меня дошла инфа что модератор таверны уходит с продоты в ближашее времяпару слов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6667 9 февраля 2017 пару слов теперь я некст модер, лимон не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6668 9 февраля 2017 ублюдок заебал у меня лайков на тебя не хватит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6670 9 февраля 2017 ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6674 9 февраля 2017 (изменено) споки лудший керри и лучший бучка Изменено 9 февраля 2017 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6675 9 февраля 2017 споки всем красавчики я тоже спать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6676 9 февраля 2017 до меня дошла инфа что модератор таверны уходит с продоты в ближашее времяпару слов теперьвсего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6677 9 февраля 2017 Всем спокичи флудятая ненавижу прощаться. до безумия. до дрожи. до ужаса. и всегда стараюсь уйти побыстрее. не оборачиваясь. совсем. чтоб не плакать. не вспоминать. не терзаться. не мучиться. не давать неискренних обещаний. не доставлять лишних проблем. я ненавижу слезы лживые, речи слащавые у себя на плече. если есть неприязнь к кому-то, то смысл клеить улыбку. и когда нет слов, то лучше стоять в тишине, держа за руку. ну, или, просто в обнимку. я ненавижу прощаться. это сильных удел. или тупых, для которых моральная боль - высшее удовольствие. я бы не уходила вовсе. или же, только когда ты спишь, чтобы без боли взаимной. чтобы было тебе спокойнее. я ненавижу прощаться. это до ужаса больно. пока............. Potriasnyi, plac1k, Twinlab и 1 другому понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6678 9 февраля 2017 до меня дошла инфа что модератор таверны уходит с продоты в ближашее времяпару слов теперьподтверждаю, будет вторым потокером на скрытом канале чарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6679 9 февраля 2017 (изменено) Изменено 9 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6680 9 февраля 2017 найс д с трупами общается ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение