BeautifulDream #7322 10 февраля 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7323 10 февраля 2017 когда увидел лисенка и хочешь поближе с ним познакомитьсянапоминаю что после знакомства с лисенком один челик помер, а второй лишился одеждыфыр-фыр мазафакерс нах горшка постите вы че ветеринаров не уважаете я хуй пойму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7324 10 февраля 2017 я щас усну без доты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7325 10 февраля 2017 У меня пятницы все одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7326 10 февраля 2017 когда увидел лисенка и хочешь поближе с ним познакомитьсянапоминаю что после знакомства с лисенком один челик помер, а второй лишился одеждыфыр-фыр мазафакерс нах горшка постите вы че ветеринаров не уважаете я хуй пойму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7327 10 февраля 2017 У меня пятницы все одинаковыеу меня тоже, бухаю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7329 10 февраля 2017 У меня пятницы все одинаковыеу меня тоже, бухаюу меня тоже, бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7330 10 февраля 2017 Кайфожорам не понять что такое пятница для работяг Darkd3ad понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7331 10 февраля 2017 Кайфожорам не понять что такое пятница для работягтупа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7333 10 февраля 2017 кто тут работяга то тьхуну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7334 10 февраля 2017 Мне похуй на пятницуЯ атдихаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7335 10 февраля 2017 (изменено) ░░░░░▄▄░░░░░░▄▄▄▄░░░░░ ░░░▐▀▀▄█▀▀▀▀▀▒▄▒▀▌░░░░ ░░░▐▒█▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀█░░░░░ ░░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▌░░░░ ░░░░▌▒██▒▒▒▒██▒▒▒▐░░░░ ░░░░▌▒▒▄▒██▒▄▄▒▒▒▐░░░░ ░░░▐▒▒▒▀▄█▀█▄▀▒▒▒▒█▄░░ ──▄▀▒▒▒▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄─ ─█▒▒▒▒█░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒█─ ─▀▄▀▒▒▒▀▄░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▀▄▀─ ───█▌▌▌▌▌▀▄░░▀▄▒▌▌▌▌█─── ───▀█▌▌▌▌█▀░░░░█▌▌▌█▀─── ─────█▒▒█▀▄▄▀▄▄▀█▒▒█─── Изменено 10 февраля 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7337 10 февраля 2017 пятница в чистом виде кайф, но суббота все равно лучше Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7338 10 февраля 2017 какая разница, когда в доту играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение