BigOneDp #922 6 февраля 2017 чет вы заебали флудики на выходных создавать вам шо ебасос дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #924 6 февраля 2017 Меня кстати тож по телевизору показывали как-то Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #926 6 февраля 2017 Меня кстати тож по телевизору показывали как-то буба мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #927 6 февраля 2017 А не , не по местному а по первому каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #929 6 февраля 2017 Меня кстати тож по телевизору показывали как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #930 6 февраля 2017 (изменено) Я не пизжу, ну я мб и не попаду в кадр бтв. Изменено 6 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #931 6 февраля 2017 Пиздишь, скажи во сколько и как тебя найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #932 6 февраля 2017 Но где пруфы? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #933 6 февраля 2017 Меня как-то на межгалактическом показали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #935 6 февраля 2017 Ахах теперь он отмазывается“D тут патологический пиздабол завелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #936 6 февраля 2017 Мое фото было в газетах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #938 6 февраля 2017 (изменено) Ну снимать на работе будут сегодня, а показывать хзЖдите сюжет о ростелекоме Изменено 6 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #939 6 февраля 2017 Россия мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #940 6 февраля 2017 Так не стесняйся и распроси сьёмщиков когда сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение