Kefa #9521 12 февраля 2017 хватит меня преследовать сталкер h]fg[ff[f kefaaaaaaaaa блять я плачу почти над всеми фильмами и играмия даже от кол оф дьюти могу заплакатьно блять я не могу смотреть аниме блять сасуке эти голоса бляяяяяяяяяяяяяяяяяэти драматические моменты это эрик на самом деле эти моменты из лора пиздатые, если ты их знаешья вот знаю и видел всё сам, это дополнение по последнему фильму наруто бтв лан мб я не фанат натуро не знаю, но игра выглядит смешно очень хотя история как он батю спасает клевая мне нравится такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9522 12 февраля 2017 (изменено) но игры по наруто они дерьмовые делают, в плане моментов и фразв оригинале все гораздо дольше и фразы там ваще другие Изменено 12 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9523 12 февраля 2017 Уебал бы тебе клюшкой по колену solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9524 12 февраля 2017 Уебал бы тебе клюшкой по колену ты ее хоть раз в руках держал? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9525 12 февраля 2017 разьебать хейтеров аниме дайте пять минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9526 12 февраля 2017 Дал пять минут, жду Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9527 12 февраля 2017 пиздец это дополнение такой кринжособенно из-за озвучки, лучше японскуюэто блять даже не по канону @@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9528 12 февраля 2017 ты ее хоть раз в руках держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9529 12 февраля 2017 пиздец это дополнение такой кринжособенно из-за озвучки, лучше японскуюэто блять даже не по канону @@Kefa я пошел спать спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9530 12 февраля 2017 Короче ясно анимешники опять говна пожрали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9532 12 февраля 2017 Короче ясно анимешники опять говна пожралиты чё такой дерзкий? лучше встань и извинись пока не поздно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9533 12 февраля 2017 да кому нужна эта забущеная морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9534 12 февраля 2017 внатуре ты кто 850, чёрная бэхаменя знают все, и я знаю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9535 12 февраля 2017 Тя по жизни забустили Короче ясно анимешники опять говна пожрали ты чё такой дерзкий? лучше встань и извинись пока не поздно перед кем? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9536 12 февраля 2017 перед кем? ну сперва передо мной ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9538 12 февраля 2017 перед кем? ну сперва передо мнойза что Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9539 12 февраля 2017 https://www.twitch.tv/loltyler1https://www.twitch.tv/loltyler1https://www.twitch.tv/loltyler1ТОКСИЧНАЯ ЛИСИЧКА ПОЕХАЛА ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9540 12 февраля 2017 ты меня оскорбил. и многих других ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение