ValeraIdiSuda #1081 6 февраля 2017 начал полностью скипать стенки туалетного старею?Возраст15 летДата рожденияФевраль 2, 2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1083 6 февраля 2017 (изменено) морфуша извинись или я не отвечуи че ты по моему процу гадать будешь, он сломался типа да ты мне за заруиненную доту всю жизнь извиняться обязан теперь.Вдруг у тя батарейка села внезапно, или из-за ошибки биос сбросился и по дефолту выставил какое-то значение оперативки для видеоядра Только я не знаю какой проц и есть ли в нем видеоядро.Но после таких выебонов с твоей стороны, надеюсь, у тебя нахуй все сгорит вообще, уебище Изменено 6 февраля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1084 6 февраля 2017 ебаная девочка плачет на форуме про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1085 6 февраля 2017 ля тока очнулся уже все классы своровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1086 6 февраля 2017 @@Twinlab твинхлеб запусти минут через 50, когда я дома буду мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1088 6 февраля 2017 Но после таких выебонов с твоей стороны, надеюсь, у тебя нахуй все сгорит вообще, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1089 6 февраля 2017 начал полностью скипать стенки туалетного старею?Возраст15 летДата рожденияФевраль 2, 2002 Убери волыну. Делаешь себя fool. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1090 6 февраля 2017 Ебаная девочка плачет на форуме из-за того что его в интернете назвали уродом Хотя на правду не обижаются Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1091 6 февраля 2017 проц какой у тебя, урод?и я еще выебываюсьза базаром надо следить даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1092 6 февраля 2017 морфуша сосал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1093 6 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1094 6 февраля 2017 твинхлеб запусти минут через 50, когда я дома буду Я не знаю че запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1095 6 февраля 2017 Иди на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1096 6 февраля 2017 беда то какая проебать в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1097 6 февраля 2017 твинхлеб запусти минут через 50, когда я дома будуЯ не знаю че запустить доту мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение