morfuwa #1101 6 февраля 2017 Вот так всегда, хочешь помочь "человеку", а он ведет себя как конченная обезьяна. Все, не пиши мне ничего, а то станешь первым в чсе. УРОД Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1103 6 февраля 2017 RomanPope, ублюдок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1104 6 февраля 2017 а то станешь первым в чсе О я кстати был первым в чсе у клра и ещё какого-то дурачка из верхних А щас кстати я в чс у СнупиПошёл нахуй Снупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1105 6 февраля 2017 (изменено) от дотера и ждать нечего, кроме как оскорблений помощник хуев)как его научили что надо на урода ласково спасибо говорить, так он и с другими так общаться будет Изменено 6 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1106 6 февраля 2017 вчера заходил сюда - кеша флудитсеня зашел - опять кеша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1108 6 февраля 2017 Мальчик твинлаб занимался карате, но при встрече с морфушей успел только поклониться :petro: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1109 6 февраля 2017 keshatheprovokator biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1110 6 февраля 2017 у морфуфы плохое настроение мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1111 6 февраля 2017 я ни с кем первым стараюсь не спорить и не ссоритьсяи сейчас обиды не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1115 6 февраля 2017 Мальчик твинлаб занимался карате, но при встрече с морфушей успел только поклониться :petro: Из уваженияПотом переебал так шо ты зубы собирал по всему Тамбову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1116 6 февраля 2017 BeautifulDreamhttps://www.twitch.tv/farm4m3 BULLY И ПОТОМ LIS @@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1118 6 февраля 2017 ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1119 6 февраля 2017 чёт похоже мокрушу тушить пора ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение