solituide #1524 6 февраля 2017 (изменено) сейчас в школе вроде проводят обучение пдд, но один хрен довны переходят в неустановленном месте со словами "вы не имеете право меня давить" Изменено 6 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1526 6 февраля 2017 опять не вижу походу я не анимешник хех шах и мат аметисты, лан пойду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1527 6 февраля 2017 (изменено) Кому это вообще нужно. И вообще, если чел долбоёб и идёт на красный, то наверняка он понимает, что его сбить могут. Это как наркотики или самовыпилы Изменено 6 февраля 2017 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1529 6 февраля 2017 сейчас в школе вроде проводят обучение пдд, но один хрен довны переходят в неустановленном месте со словами "вы не имеете право меня давить"ну это вообще должен вакуум в голове быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1530 6 февраля 2017 ADMIN GDE STENA&&& biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1531 6 февраля 2017 ебаный аниметопик, газовую атаку бы как в первую мировую войну Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1532 6 февраля 2017 ебаный аниметопик, газовую атаку бы как в первую мировую войнууж лучше аниме, чем то чем они тут обычно занимаются ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1533 6 февраля 2017 Я пукнул но боюсь что облатсти поражения хватит только на самоубийство biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1534 6 февраля 2017 в том году был рофл кароч, какойто ебаклак захотел перебежать кутузу ( )в итоге он сподобился на целую половину проспекта, затем его сбила машина с ведерком синим, летящая по встречке с пересечением двойной сплошной :lolpray: все это было снято на камеру наблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1535 6 февраля 2017 ебаный аниметопик, газовую атаку бы как в первую мировую войнуЕдге больше нет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1537 6 февраля 2017 рейт мою гф мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1538 6 февраля 2017 Когда Покемонов ловили летом - все бегали за Пикачу, который спавнился каждые полтора часа, через шестиполосную дорогу, где не было офк светофоров и переходовПросто внаглую брали и бежалиОдного челика чуть автобус не задавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1539 6 февраля 2017 :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1540 6 февраля 2017 Когда Покемонов ловили летом - все бегали за Пикачу, который спавнился каждые полтора часа, через шестиполосную дорогу, где не было офк светофоров и переходовПросто внаглую брали и бежалиОдного челика чуть автобус не задавил что за сказки, какой автобус, я ловил покемонов в центрл парке например, там автобусы не ходят biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение