Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CooLity

Стрим как цель в жизни. rofl

Рекомендованные сообщения

ДА КОМУ ТЫ НА ХУЙ НУЖЕН, ДОЛБОЁБ?

У каждого есть своя аудитория, я считаю, главное, чтобы была фишечка  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Кто смотрит версуту?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче автор! Специально для тебя, хуй знает, потому что у меня сейчас настроение хорошее, я начну стримить каждый день, часов в 18-19 по МСК, ебучую доту игры 2-3 , с вебкой , хуеькой, микрофоном и возможно даже поносом из рта, что б ты блять понял, на сколько людям похуй. Можешь даже почувствовать себя в роли моего менеджера или тупо представить, как будто это ты стримишь и можешь коррелировать действия (гавно жрать конечно же я не буду, сам можешь дома поесть). Да,да по доброте душевной. Для меня это будет возможность себя сдисциплинировать и возможно возобновить стримы, на которые я хуй забил. И отвлечься от немеренного вьеба денег.

https://www.twitch.tv/bubidro

https://m.youtube.com/user/senalta

Куда там спамить то нужно, для привлечения аудитории?

Реддит? Там ру сегмент есть?

ты мне предлагаешь смотреть твои стримы,чтобы я представил ,что я это ты?smile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gif

или я неправильно понял?)

если это так,то мб жить за меня будешь? :DDD

а я чисто со стороны буду кайфовать и учиться чему-то.

ты серьезно думаешь что за данные затраты сил ты можешь получать деньги ? 

после этой фразы не стал дальше читать. Чел,хз в каком ты мире живешь,мб всё ещё в СССР,но для факта,в обычном мире где ты сейчас должен быть,люди и не за такую хуйню получают бумажки,я видел где-то продавали воздух в баночках,футболисты...они по сути играют тоже в игру,но у них зарплата в семизначных цифрах,тя мб шокирует , но каждая деятельность может оплачиваться,а нахуй ты гонишь на того кто занимается этим - хуй знает,лучше спроси почему зрители отдают за это деньги.

Если ты не планируешь стримить ради извлечения прибыли, то лучше вообще не трать на это время.

я объяснял,если бы у меня была цель - бумажки,я бы занимался бы чем-нибудь более прибыльным.

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

@@CooLity эй, я этого не писал, никнейм в квоте измени 

Поделиться сообщением

судя по его ласт посту (ответу полярису) он тотал дебчик

так шо шансы есть, тс, начинай быстрее

Поделиться сообщением

л,х

т , н

чисто детект уебана бтв 

Поделиться сообщением

Короче автор! Специально для тебя, хуй знает, потому что у меня сейчас настроение хорошее, я начну стримить каждый день, часов в 18-19 по МСК, ебучую доту игры 2-3 , с вебкой , хуеькой, микрофоном и возможно даже поносом из рта, что б ты блять понял, на сколько людям похуй. Можешь даже почувствовать себя в роли моего менеджера или тупо представить, как будто это ты стримишь и можешь коррелировать действия (гавно жрать конечно же я не буду, сам можешь дома поесть). Да,да по доброте душевной. Для меня это будет возможность себя сдисциплинировать и возможно возобновить стримы, на которые я хуй забил. И отвлечься от немеренного вьеба денег.

https://www.twitch.tv/bubidro

https://m.youtube.com/user/senalta

Куда там спамить то нужно, для привлечения аудитории?

Реддит? Там ру сегмент есть?

ты мне предлагаешь смотреть твои стримы,чтобы я представил ,что я это ты?smile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gif

или я неправильно понял?)

если это так,то мб жить за меня будешь? :DDD

а я чисто со стороны буду кайфовать и учиться чему-то.

ты серьезно думаешь что за данные затраты сил ты можешь получать деньги ? 

после этой фразы не стал дальше читать. Чел,хз в каком ты мире живешь,мб всё ещё в СССР,но для факта,в обычном мире где ты сейчас должен быть,люди и не за такую хуйню получают бумажки,я видел где-то продавали воздух в баночках,футболисты...они по сути играют тоже в игру,но у них зарплата в семизначных цифрах,тя мб шокирует , но каждая деятельность может оплачиваться,а нахуй ты гонишь на того кто занимается этим - хуй знает,лучше спроси почему зрители отдают за это деньги.

Если ты не планируешь стримить ради извлечения прибыли, то лучше вообще не трать на это время.

я объяснял,если бы у меня была цель - бумажки,я бы занимался бы чем-нибудь более прибыльным.

Так занялся бы прибыльным, отче, купил бы потом комп для стримов

живое величие

Поделиться сообщением

Стример открывает свою стрим площадку, хочешь заходи - хочешь нет.

Его площадка, его выбор контента, его выбор брать деньги или не брать и ценник выставляет он тоже сам.

Считать чужие деньги признак скудного завистливого ума.

Конкретно об Артасе: он же работать не собирается, поэтому вполне имеет моральное права зарабатывать на том, что у него получается.

Деньги несут добровольно, за руку никого никто не тянет, жизненной необходимости в его подрубках нет. (На самом деле есть)

Поделиться сообщением

(изменено)

:optimizaciya:

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

видишь автор, плохо переносишь критику. куда тебе стримить то, на завод давай

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

а в чем прекол тогда твоих стримов, зачем тебе его развивать будет? 

Поделиться сообщением

а в чем прекол тогда твоих стримов, зачем тебе его развивать будет? 

всё по фану

не заморачивайся

@@kraskaaaa 

закрой топан,брат

Поделиться сообщением

чего еще ты ожидал от выкидыша стрима артаса

он разговаривает как артас

смотрит фильмы которые смотрит артас

и хочет заниматься тем чем занимается его кумир)0

Поделиться сообщением

дададада

я выкидыш 

всё копирую

каждый из вас лучше меня 

стримить зашквар

ваши советы ахуенные

теперь можно похоронить тему?

Поделиться сообщением

смотрите 

ка

кто

тут

расстроился

что

его

захейтили

=

(

Поделиться сообщением

теперь можно похоронить тему?

тебя похоронить можно, а тему не стоит 

Поделиться сообщением

вы же хотите чтобы я расстроился,чтобы я осознал что вы лучше

ну типа осознал,что дальше

что?

Поделиться сообщением

может, автор когда-нибудь станет ультрапопулярным, его фразами будут разговаривать школьники начальных классов, а вы завидовать и проситься в френдлист

как нашкрябаешь бабки на нормальную пеку, не забудь кинуть линк, посмотрю на ориджинал контент (если не врешь офк)

Поделиться сообщением

может, автор когда-нибудь станет ультрапопулярным,

как альтаода? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...