zhivchik #201 8 февраля 2017 ДА КОМУ ТЫ НА ХУЙ НУЖЕН, ДОЛБОЁБ? У каждого есть своя аудитория, я считаю, главное, чтобы была фишечка Кто смотрит версуту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #202 8 февраля 2017 (изменено) Короче автор! Специально для тебя, хуй знает, потому что у меня сейчас настроение хорошее, я начну стримить каждый день, часов в 18-19 по МСК, ебучую доту игры 2-3 , с вебкой , хуеькой, микрофоном и возможно даже поносом из рта, что б ты блять понял, на сколько людям похуй. Можешь даже почувствовать себя в роли моего менеджера или тупо представить, как будто это ты стримишь и можешь коррелировать действия (гавно жрать конечно же я не буду, сам можешь дома поесть). Да,да по доброте душевной. Для меня это будет возможность себя сдисциплинировать и возможно возобновить стримы, на которые я хуй забил. И отвлечься от немеренного вьеба денег. https://www.twitch.tv/bubidrohttps://m.youtube.com/user/senalta Куда там спамить то нужно, для привлечения аудитории?Реддит? Там ру сегмент есть?ты мне предлагаешь смотреть твои стримы,чтобы я представил ,что я это ты?или я неправильно понял?)если это так,то мб жить за меня будешь? :DDDа я чисто со стороны буду кайфовать и учиться чему-то. ты серьезно думаешь что за данные затраты сил ты можешь получать деньги ? после этой фразы не стал дальше читать. Чел,хз в каком ты мире живешь,мб всё ещё в СССР,но для факта,в обычном мире где ты сейчас должен быть,люди и не за такую хуйню получают бумажки,я видел где-то продавали воздух в баночках,футболисты...они по сути играют тоже в игру,но у них зарплата в семизначных цифрах,тя мб шокирует , но каждая деятельность может оплачиваться,а нахуй ты гонишь на того кто занимается этим - хуй знает,лучше спроси почему зрители отдают за это деньги. Если ты не планируешь стримить ради извлечения прибыли, то лучше вообще не трать на это время.я объяснял,если бы у меня была цель - бумажки,я бы занимался бы чем-нибудь более прибыльным. Изменено 8 февраля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #203 8 февраля 2017 @@CooLity эй, я этого не писал, никнейм в квоте измени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #205 8 февраля 2017 судя по его ласт посту (ответу полярису) он тотал дебчиктак шо шансы есть, тс, начинай быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #206 8 февраля 2017 л,х т , н чисто детект уебана бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #207 8 февраля 2017 Короче автор! Специально для тебя, хуй знает, потому что у меня сейчас настроение хорошее, я начну стримить каждый день, часов в 18-19 по МСК, ебучую доту игры 2-3 , с вебкой , хуеькой, микрофоном и возможно даже поносом из рта, что б ты блять понял, на сколько людям похуй. Можешь даже почувствовать себя в роли моего менеджера или тупо представить, как будто это ты стримишь и можешь коррелировать действия (гавно жрать конечно же я не буду, сам можешь дома поесть). Да,да по доброте душевной. Для меня это будет возможность себя сдисциплинировать и возможно возобновить стримы, на которые я хуй забил. И отвлечься от немеренного вьеба денег. https://www.twitch.tv/bubidrohttps://m.youtube.com/user/senalta Куда там спамить то нужно, для привлечения аудитории?Реддит? Там ру сегмент есть?ты мне предлагаешь смотреть твои стримы,чтобы я представил ,что я это ты?или я неправильно понял?)если это так,то мб жить за меня будешь? :DDDа я чисто со стороны буду кайфовать и учиться чему-то. ты серьезно думаешь что за данные затраты сил ты можешь получать деньги ? после этой фразы не стал дальше читать. Чел,хз в каком ты мире живешь,мб всё ещё в СССР,но для факта,в обычном мире где ты сейчас должен быть,люди и не за такую хуйню получают бумажки,я видел где-то продавали воздух в баночках,футболисты...они по сути играют тоже в игру,но у них зарплата в семизначных цифрах,тя мб шокирует , но каждая деятельность может оплачиваться,а нахуй ты гонишь на того кто занимается этим - хуй знает,лучше спроси почему зрители отдают за это деньги. Если ты не планируешь стримить ради извлечения прибыли, то лучше вообще не трать на это время.я объяснял,если бы у меня была цель - бумажки,я бы занимался бы чем-нибудь более прибыльным. Так занялся бы прибыльным, отче, купил бы потом комп для стримов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #208 8 февраля 2017 Стример открывает свою стрим площадку, хочешь заходи - хочешь нет.Его площадка, его выбор контента, его выбор брать деньги или не брать и ценник выставляет он тоже сам.Считать чужие деньги признак скудного завистливого ума.Конкретно об Артасе: он же работать не собирается, поэтому вполне имеет моральное права зарабатывать на том, что у него получается.Деньги несут добровольно, за руку никого никто не тянет, жизненной необходимости в его подрубках нет. (На самом деле есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #209 8 февраля 2017 (изменено) Изменено 8 февраля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #210 8 февраля 2017 видишь автор, плохо переносишь критику. куда тебе стримить то, на завод давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #211 8 февраля 2017 я объяснял,если бы у меня была цель - бумажки,я бы занимался бы чем-нибудь более прибыльным. а в чем прекол тогда твоих стримов, зачем тебе его развивать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #212 8 февраля 2017 я объяснял,если бы у меня была цель - бумажки,я бы занимался бы чем-нибудь более прибыльным.а в чем прекол тогда твоих стримов, зачем тебе его развивать будет? всё по фануне заморачивайся@@kraskaaaa закрой топан,брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #213 8 февраля 2017 жесть ты долбоеб конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #214 8 февраля 2017 чего еще ты ожидал от выкидыша стрима артасаон разговаривает как артассмотрит фильмы которые смотрит артаси хочет заниматься тем чем занимается его кумир)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #215 8 февраля 2017 дадададая выкидыш всё копирую каждый из вас лучше меня стримить зашкварваши советы ахуенные теперь можно похоронить тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #216 8 февраля 2017 смотрите кактотутрасстроилсячтоегозахейтили=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #217 8 февраля 2017 теперь можно похоронить тему? тебя похоронить можно, а тему не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #218 8 февраля 2017 вы же хотите чтобы я расстроился,чтобы я осознал что вы лучше ну типа осознал,что дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #219 8 февраля 2017 может, автор когда-нибудь станет ультрапопулярным, его фразами будут разговаривать школьники начальных классов, а вы завидовать и проситься в френдлисткак нашкрябаешь бабки на нормальную пеку, не забудь кинуть линк, посмотрю на ориджинал контент (если не врешь офк) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #220 8 февраля 2017 может, автор когда-нибудь станет ультрапопулярным, как альтаода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение