Sandy #1 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) В стак талантливых и веселых нужна 4-5 поз, от 6кskype - Sangeta_gGl Изменено 23 февраля 2017 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 6 февраля 2017 Up прошёл технику лодка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость appatyn #4 6 февраля 2017 (изменено) Up прошёл технику лодкаНастоящий мужчЫна должен пройти три вещи, огонь, воду и технику "Лодка" от @@FUNNYPEOPLEНе знаю насчет первых двух, но автор уже близок к статусу Богоподобен на 1/3 Изменено 6 февраля 2017 пользователем appatyn Browd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #5 6 февраля 2017 Спасибо за положительные отзывы =)так нужны в приоритете саппорты, было бы совсем идеально если б еще и координатор сап был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8 8 февраля 2017 нахуя ты до сих пор играешь в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #9 8 февраля 2017 нахуя ты до сих пор играешь в дотуКак и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestic-.- #10 9 февраля 2017 Помню ещё примерно год назад тебя всё пд опускало, как ты до сих пор в риал не ушёл, стойкий ты мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #11 11 февраля 2017 Помню ещё примерно год назад тебя всё пд опускало, как ты до сих пор в риал не ушёл, стойкий ты мойклассно вспоминай ещеАп все роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #12 15 февраля 2017 а я вот помню как тебя на удаление вынес некит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #13 15 февраля 2017 а я вот помню как тебя на удаление вынес некитджус сказал что я слишком хорош что б меня удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #15 17 февраля 2017 хотел бы поиграть квалы на мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #16 17 февраля 2017 up ,помню знакомого на миде обыграл 1х1,у знакомого 740 ммр было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #20 22 февраля 2017 (изменено) ап Изменено 23 февраля 2017 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение