Mayfield #1 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Желательно 6к+.Готов играть на черных 24 на 7, но могу и на разных матч апах.Цифры - 367979322(Приму пати, если не буду в игре)Skype nertrom29 Изменено 15 февраля 2017 пользователем Mayfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 16 февраля 2017 это тебе не поможет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 16 февраля 2017 смысл кому-то из пердотеров с тобой играть, если можно 1х1 поиск нажать? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #5 16 февраля 2017 смысл кому-то из пердотеров с тобой играть, если можно 1х1 поиск нажать?Надеюсь ты пошутил это тебе не поможет Привет, котик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 16 февраля 2017 конечно пошутил. смейся Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7 16 февраля 2017 норм шаболда на аве умалишенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #8 16 февраля 2017 (изменено) конечно пошутил. смейся Ладно, вопросик встречный на твой, зачем играть с недоигроками по 2 минуты? Ну или ещё лучше, против джакиро или бейна 10-20 минут и вэстить тайм?норм шаболда на аве умалишенный у тя тож ниче Изменено 16 февраля 2017 пользователем Mayfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 16 февраля 2017 норм шаболда на аве умалишенный извинись или ебало набью на лане школьник Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10 16 февраля 2017 приезжай умалишенный папиздимсяя к сожалению не тебе аниме ты ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение