Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Browd

LFP 3 pos 6.5+(попросили создать)

Рекомендованные сообщения

Привет всем я профессиональный игрок в доту 2 ,компетив играю более 3х лет.Сейчас решил попробовать себя в роли тренера. Мой ммр на данный момент 6670 соло. Сейчас нахожусь в поиске команды ,но до этого успел поиграть в таких командах как "Kaipi" "SWNA" "RPG" "7000sq" "SYS Prodota" "DTS.SC" "Ohwell". Могу брать на себя обязанности обучения как соло игроков ,так и команд. Форматы проведения наших тренировок будут обсуждаться индивидуально. Тематика с которой я работаю: 1.Механика, экономика, фишки, сборки и любые другие мелочи игры. 2.Роли в доте (Carry, Mid, Offlane, Support, Jungler, Roamer). 3.Улучшение micro & macro (контроль персонажа и игровые стратегии). 4.Самообучение ,разбор реплеев ,изучение и анализ пиков. 5.Соревновательная дота. 6.Обучение драфту и координации. 7.Возможность перспективы развития в киберспорте и доте. 8.Советы по поднятию рейтинга. Всем удачи и ярких побед. Предварительно прошу связаться со мной в скайпе: fartknocker14

автору надо создать команду тренеров с андреем смешные люди 

Поделиться сообщением

Я был не прав

Это не тебя ли великий ксен кикает по кд из gls скрим конфы?

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...