Browd #1 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) LFP 3 pos 6.5+skype fartknocker14https://vk.com/x777x_x Изменено 10 февраля 2017 пользователем Browd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3 10 февраля 2017 Привет всем я профессиональный игрок в доту 2 ,компетив играю более 3х лет.Сейчас решил попробовать себя в роли тренера. Мой ммр на данный момент 6670 соло. Сейчас нахожусь в поиске команды ,но до этого успел поиграть в таких командах как "Kaipi" "SWNA" "RPG" "7000sq" "SYS Prodota" "DTS.SC" "Ohwell". Могу брать на себя обязанности обучения как соло игроков ,так и команд. Форматы проведения наших тренировок будут обсуждаться индивидуально. Тематика с которой я работаю: 1.Механика, экономика, фишки, сборки и любые другие мелочи игры. 2.Роли в доте (Carry, Mid, Offlane, Support, Jungler, Roamer). 3.Улучшение micro & macro (контроль персонажа и игровые стратегии). 4.Самообучение ,разбор реплеев ,изучение и анализ пиков. 5.Соревновательная дота. 6.Обучение драфту и координации. 7.Возможность перспективы развития в киберспорте и доте. 8.Советы по поднятию рейтинга. Всем удачи и ярких побед. Предварительно прошу связаться со мной в скайпе: fartknocker14автору надо создать команду тренеров с андреем смешные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4 12 февраля 2017 Я был не правЭто не тебя ли великий ксен кикает по кд из gls скрим конфы? Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение