Routine #2921 15 февраля 2017 ввожу в адресную строку + 1 возвращает на мой же профиль, почините сайт але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2922 15 февраля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=182100Добрый день уважаемый читатель ,,обо мне" Меня зовут Игорь и мне 22 года ,я синий,играл пару лет на 4 позиции и потом переквалифицировался на 3.Имею огромный опыт в компетив доте ,миллион лано в разных точках мира, играл все турниры онлайн , денег не выигровал но до финала доходил .выгровал только звания всякие типа синих и квалов в стар и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2923 15 февраля 2017 ввожу в адресную строку + 1 возвращает на мой же профиль, почините сайт ауе фиксед мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2925 15 февраля 2017 СИНИЙмиллион лано в разных точках мира, играл все турниры онлайн , денег не выигровал но до финала доходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2926 15 февраля 2017 Че приелась фразочка? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2928 15 февраля 2017 хули так холодно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2929 15 февраля 2017 хули так холодноСейчас тебя под пледик затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2930 15 февраля 2017 Игра атмосферная, трогательная и красивая.Многом о чём есть задуматся после этой игры.Очень хорошая игры редко в наше время такие игры выходят.Хотя геймлей бесячий в основном ищем вещи,болтаем и осматриваем местности.Игра про справедливость,доброту и душу,что и присуствует у нашей главной героини.Очень понравилась игры побольше бы таких игр в свет выходило..Графика в этой игре очень классная не смотря заниженность в системках.Музыка приятная.Сюжет норм.Хотя ходячие мертвецы на первом месте там и сюжет гораздно интересен и более напряжённый сюжет и игры сильнее.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2932 15 февраля 2017 PyrozhokДата регистрации: 01 Фев 2016ВНЕ САЙТА Был на сайте 19 Окт 2016 12:29 Добавить в друзья Отправить сообщение Найти материалы Сообщения пользователя В теме:LFP 3 и 5 (зп и спонсоры присудствую)02 Сентябрь 2016 - 20:56:54Много в жизни навыигровал? Похвастайся пацанам В теме:LFP 3 и 5 (зп и спонсоры присудствую)02 Сентябрь 2016 - 20:48:02Ало дебилы , я написал что смогу достать слот не из-за того что это пиздец круто ,а чисто чтоб сэкономить деньги и время свои на пустой трате времени в ам лиге, какие вы сука одноклеточные, как вы вообще живёте? В теме:Газета вакансий03 Март 2016 - 23:25:43 Ебать вы кончи, у меня фамилия такаяа имя? Игорь В теме:Газета вакансий03 Март 2016 - 17:54:58Ебать вы кончи, у меня фамилия такая В теме:Газета вакансий03 Март 2016 - 17:11:325300 мусор-хохол но опытен брал участие в многих ланах национальных и интернационалых ,ничего правда не выигровал,играл во все онлайн турики , ищу людей которым надо на офф сильный .СПС за вниманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2933 15 февраля 2017 2013е лучшее поколение из 2010+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2934 15 февраля 2017 Игра атмосферная, трогательная и красивая.Многом о чём есть задуматся после этой игры.Очень хорошая игры редко в наше время такие игры выходят.Хотя геймлей бесячий в основном ищем вещи,болтаем и осматриваем местности.Игра про справедливость,доброту и душу,что и присуствует у нашей главной героини.Очень понравилась игры побольше бы таких игр в свет выходило..Графика в этой игре очень классная не смотря заниженность в системках.Музыка приятная.Сюжет норм.Хотя ходячие мертвецы на первом месте там и сюжет гораздно интересен и более напряжённый сюжет и игры сильнее..Это рецензия на САЯКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2935 15 февраля 2017 Игра атмосферная, трогательная и красивая.Многом о чём есть задуматся после этой игры.Очень хорошая игры редко в наше время такие игры выходят.Хотя геймлей бесячий в основном ищем вещи,болтаем и осматриваем местности.Игра про справедливость,доброту и душу,что и присуствует у нашей главной героини.Очень понравилась игры побольше бы таких игр в свет выходило..Графика в этой игре очень классная не смотря заниженность в системках.Музыка приятная.Сюжет норм.Хотя ходячие мертвецы на первом месте там и сюжет гораздно интересен и более напряжённый сюжет и игры сильнее..Это рецензия на САЯКУ? ну почти мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2936 15 февраля 2017 Хотя ходячие мертвецы на первом месте там и сюжет гораздно интересен и более напряжённый сюжет и игры сильнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2938 15 февраля 2017 кого тут согреть мимолётной любовью пьяной тринадцатилетней девочки? Potriasnyi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2939 15 февраля 2017 aye Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2940 15 февраля 2017 ThroughTheUniverse и eGokku понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение