BeautifulDream #3241 15 февраля 2017 ебучие козлы блядь, я страницу по 10 минут гружу, чтобы читать ваши ауе или что???вас бы в магнитогорск на неделю сука, чтобы дурь всю выбить, паршивцы ёбаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3242 15 февраля 2017 ебучие козлы блядь, я страницу по 10 минут гружу, чтобы читать ваши ауе или что???вас бы в магнитогорск на неделю сука, чтобы дурь всю выбить, паршивцы ёбаныеНаконец-то нормальный человек в этом топике хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3243 15 февраля 2017 Парни я на гобзавра подсел... всего 2 дня назад ты писал: "я же не долбоеб его смотреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3244 15 февраля 2017 ебучие козлы блядь, я страницу по 10 минут гружу, чтобы читать ваши ауе или что???вас бы в магнитогорск на неделю сука, чтобы дурь всю выбить, паршивцы ёбаныеНаконец-то нормальный человек в этом топике хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3245 15 февраля 2017 ебучие козлы блядь, я страницу по 10 минут гружу, чтобы читать ваши ауе или что???вас бы в магнитогорск на неделю сука, чтобы дурь всю выбить, паршивцы ёбаныеНаконец-то нормальный человек в этом топике хейтеров мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3246 15 февраля 2017 Я надеюсь весь флудик соберётся на просмотре Ла-Ла Ленда, когда он выйдет в хорошем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3247 15 февраля 2017 ебучие козлы блядь, я страницу по 10 минут гружу, чтобы читать ваши ауе или что???вас бы в магнитогорск на неделю сука, чтобы дурь всю выбить, паршивцы ёбаныетут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3248 15 февраля 2017 сходи лучше в кино, медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3249 15 февраля 2017 я ваще захожу сюда посмотреть, как развиваются отношения потрясного и кеши, а тут то анимешная jopa на пол монитора, то футболист панчи хуярит в анимешника, то ещё какая-нибудь хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3251 15 февраля 2017 Я надеюсь весь флудик соберётся на просмотре Ла-Ла Ленда, когда он выйдет в хорошем качествея соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3252 15 февраля 2017 (изменено) Я надеюсь весь флудик соберётся на просмотре Ла-Ла Ленда, когда он выйдет в хорошем качествеинста стрим подрублю на гудгейме (на английском без субтитров офк) Изменено 15 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3253 15 февраля 2017 Пью молоко, оч вкусное, что можно в него добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3254 15 февраля 2017 ебучие козлы блядь, я страницу по 10 минут гружу, чтобы читать ваши ауе или что???вас бы в магнитогорск на неделю сука, чтобы дурь всю выбить, паршивцы ёбаныетут согл джуса на аву надо было ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3255 15 февраля 2017 как развиваются отношения потрясного и кешиу меня есть инсайд в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3256 15 февраля 2017 я ваще захожу сюда посмотреть, как развиваются отношения потрясного и кеши, а тут то анимешная jopa на пол монитора, то футболист панчи хуярит в анимешника, то ещё какая-нибудь хуйня #1669 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3257 15 февраля 2017 https://www.twitch.tv/inatalj чья мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3258 15 февраля 2017 сходи лучше в кино, медведьЯ уже видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3259 15 февраля 2017 Моя мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3260 15 февраля 2017 как развиваются отношения потрясного и кешиу меня есть инсайд в стиме можно без спойлеров пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение