RandomRepick #3261 15 февраля 2017 Пью молоко, оч вкусное, что можно в него добавить?25 мл ликера Калуга, 50 мл водки и лед Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3262 15 февраля 2017 Какой пароль от ноута отчима мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3263 15 февраля 2017 Я надеюсь весь флудик соберётся на просмотре Ла-Ла Ленда, когда он выйдет в хорошем качествеинста стрим подрублю на гудгейме (на английском без субтитров офк) Мож я? 1080р 60фпс итп итдПлюс флудик ненавидит всё американское :((((Какой пароль от ноута отчимаfoxfucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3265 15 февраля 2017 отдефрелить оппонента - five minuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3266 15 февраля 2017 ладно пойду почилюсьприду через часок, надеюсь ещё 50 страниц ауешек нафлудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3267 15 февраля 2017 ладно пойду почилюсьприду через часок, надеюсь ещё 50 страниц ауешек нафлудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3268 15 февраля 2017 Какой пароль от ноута отчимаPassword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3269 15 февраля 2017 Парни я на гобзавра подсел ... всего 2 дня назад ты писал: "я же не долбоеб его смотреть" шучу епт. Я же не долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3270 15 февраля 2017 AbyssRunner: Я был бы согласен жить под столом у Шачло, он бы садился за комп, а я начинал ласкать его дудульку сладенькую, моей едой были бы его обильно выделяющиеся соки, меня можно было бы не кормить обычной едой, а когда Шачло был в хорошем настроении, то давал бы мне поласкать его анальную дырочку SmokyLine и ублюдок понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3271 15 февраля 2017 Парни я на гобзавра подсел... всего 2 дня назад ты писал: "я же не долбоеб его смотреть" шучу епт. Я же не долбоеб 1080 пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3272 15 февраля 2017 как развиваются отношения потрясного и кешиу меня есть инсайд в стиме можно без спойлеров пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3274 15 февраля 2017 @@RomanPope я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Максим. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3276 15 февраля 2017 @@RandomRepick я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Максим. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь. ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3277 15 февраля 2017 Пока всемБыл рад знакомству мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3278 15 февраля 2017 @@RandomRepick я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Максим. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь.прощу если подпись поменяешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3279 15 февраля 2017 Как же хочется подойди кВикуне сзади, нежнообнять, подержать ееножки, облизать коленочки ипоцеловать в ляжечку. Апотом нежно заняться сней лимонерством думая только оней нежно теребоня ееколеночки. Стоит толькоподумать о ней - и твойхуец. пронзает небеса. Она- идеал человека. А гладкие коленочки всегда терлись откань чулочков, словногрозя их порвать. Ееколеночки словно холмикиспасения к которымхочется примкнуть язычком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3280 15 февраля 2017 Удар ниже пояса.Удоли. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение