Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-бювет 19. Тайные желания отвергнутых

Рекомендованные сообщения

Пью молоко, оч вкусное, что можно в него добавить?

25 мл ликера Калуга, 50 мл водки и лед :buba:

Vaglevor понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Какой пароль от ноута отчима

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Я надеюсь весь флудик соберётся на просмотре Ла-Ла Ленда, когда он выйдет в хорошем качестве

инста стрим подрублю на гудгейме (на английском без субтитров офк)

Мож я? 1080р 60фпс итп итд

Плюс флудик ненавидит всё американское :((((

foxfucker

Поделиться сообщением

Потрясный уже не с Кешей

Поделиться сообщением

отдефрелить оппонента - five minuts

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ладно пойду  почилюсь

приду через часок, надеюсь ещё 50 страниц ауешек нафлудите

Поделиться сообщением

ладно пойду  почилюсь

приду через часок, надеюсь ещё 50 страниц ауешек нафлудите

:geys:

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

Password

Поделиться сообщением

Парни я на гобзавра подсел

...

всего 2 дня назад ты писал: "я же не долбоеб его смотреть" 

:sad:

шучу епт. Я же не долбоеб

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

AbyssRunner: Я был бы согласен жить под столом у Шачло, он бы садился за комп, а я начинал ласкать его дудульку сладенькую, моей едой были бы его обильно выделяющиеся соки, меня можно было бы не кормить обычной едой, а когда Шачло был в хорошем настроении, то давал бы мне поласкать его анальную дырочку

SmokyLine и ублюдок понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Парни я на гобзавра подсел

...

всего 2 дня назад ты писал: "я же не долбоеб его смотреть" 

:sad:

шучу епт. Я же не долбоеб

1080 пришла?

Поделиться сообщением

как развиваются отношения потрясного и кеши

у меня есть инсайд в стиме :rickroll:

можно без спойлеров пожалуйста
:palevojein::palevojein::palevojein::palevojein::palevojein:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

WutFace

Поделиться сообщением

@@RomanPope я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Максим. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. 

Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. 
Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. 

Прости меня. Я пытался тебе помочь.

Поделиться сообщением

как вы заебали фулдить

Поделиться сообщением

@@RandomRepick  я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Максим. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. 

Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. 
Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. 

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Пока всем

Был рад знакомству

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

@@RandomRepick  я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Максим. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. 

прощу если подпись поменяешь..

Поделиться сообщением

Как же хочется подойди к
Викуне сзади, нежно
обнять, подержать ее
ножки, облизать коленочки и
поцеловать в ляжечку. А
потом нежно заняться с
ней лимонерством думая только о
ней нежно теребоня ее
коленочки. Стоит только
подумать о ней - и твой
хуец. пронзает небеса. Она
- идеал человека. А гладкие коленочки всегда терлись о
ткань чулочков, словно
грозя их порвать. Ее
коленочки словно холмики
спасения к которым
хочется примкнуть язычком.

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Удар ниже пояса.
Удоли.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...