intheshadows #5142 16 февраля 2017 Да если бы не учеба, я бы уже окончил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5143 16 февраля 2017 щас пойду последний взнос за кредит вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5144 16 февраля 2017 ░░░████▌█████▌█░████████▐▀██▀ ░▄█████░█████▌░█░▀██████▌█▄▄▀▄ ░▌███▌█░▐███▌▌░░▄▄░▌█▌███▐███░▀ ▐░▐██░░▄▄▐▀█░░░▐▄█▀▌█▐███▐█ ░░███░▌▄█▌░░▀░░▀██░░▀██████▌ ░░░▀█▌▀██▀░▄░░░░░░░░░███▐███ ░░░░██▌░░░░░░░░░░░░░▐███████▌ ░░░░███░░░░░ШО░░░░░▐██▐███▀▌ ░░░░▌█▌█▄░░░░░░░░░▄▄████▀░▀ ░░░░░░█▀██▄▄▄░▄▄▀▀▒█▀█░ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5146 16 февраля 2017 лис - игра для настоящих мужиков щас пойду последний взнос за кредит вноситьты вроде с утра собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5147 16 февраля 2017 щас пойду последний взнос за кредит вноситьцарствие небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5149 16 февраля 2017 щас пойду последний взнос за кредит вносить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5150 16 февраля 2017 дебилы блядь..двачую котан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5151 16 февраля 2017 дебилы блядь..привет, дондодно выйди и зайди как положено ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5152 16 февраля 2017 (изменено) щас пойду последний взнос за кредит вноситьты вроде с утра собирался? когда проснулся, тогда и утро Изменено 16 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5153 16 февраля 2017 @@RandomRepick @@Stayaway @ @@eGokku приглашаю вас на серклджерк, мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5154 16 февраля 2017 лис - игра для настоящих мужиков ауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5156 16 февраля 2017 @@RandomRepick @@Stayaway @ @@eGokku приглашаю вас на серклджерк, мальчики все руки в колбасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5158 16 февраля 2017 дебилы блядь..привет, дондодно выйди и зайди как положено ДРАТУТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5159 16 февраля 2017 щас пойду последний взнос за кредит вноситьты вроде с утра собирался? когда проснулся, тогда и утро о, ты тоже в этом клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5160 16 февраля 2017 В чем забава АУЕ? У меня так в деревне не шутят, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение