plac1k #5161 16 февраля 2017 годится ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5162 16 февраля 2017 ля намана, я в делесидят значит несколько человек по кругу,с хуями наголо и надрачивают на лежащее в центре круга печенье,кто быстрее на него(печенье) кончит..Так вот ,кто последний кончит-то и проиграл.Тот значит- Сёркл Джерк и жрать ему печенье)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5163 16 февраля 2017 щас пойду последний взнос за кредит вноситьты вроде с утра собирался? когда проснулся, тогда и утро о, ты тоже в этом клубе я его основал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5164 16 февраля 2017 @@RandomRepick @@Stayaway @ @@eGokku приглашаю вас на серклджерк, мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5165 16 февраля 2017 В чем забава АУЕ? У меня так в деревне не шутят, извините.гугола в твоём селе тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5166 16 февраля 2017 В чем забава АУЕ? У меня так в деревне не шутят, извините. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5167 16 февраля 2017 ля намана, я в делесидят значит несколько человек по кругу,с хуями наголо и надрачивают на лежащее в центре круга печенье,кто быстрее на него(печенье) кончит..Так вот ,кто последний кончит-то и проиграл.Тот значит- Сёркл Джерк и жрать ему печенье))))))))это вроде лимп бизкит называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5168 16 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=BGy1t2lLlWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5169 16 февраля 2017 Значение слова «АУЕ» . Словари сленгов неформалов АУЕ, аббрев. употр. как междометие (гопники) значение (1): возглас одобрения, поощрения, приветствия, выражения эмоций. значение (2): обозначение воровского сообщества. пример текста: АУЕ - Жизнь ворам, мир братве и всем пацанам. • • Малолетние преступники с криками «АУЕ» , устроили погром в колонии. • АУЕ! ! не могу понять тут реальные быдланы или есть четкие по жизни ребята? ! • Шансон рулит АУЕ. • Пацаны, хочу приехать на матч Шахтер - Партизан, хотел бы в Фан секторе поорать ауе. • АУЕ такие точно не нужны, вот поэтому они и носят козью масть, а Людьми называют достойных. • АУЕ пацаны! ! происхождение: Абррев. Арестанское Уркаганское Единство или Арестанский Уклад Един. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5170 16 февраля 2017 В чем забава АУЕ? У меня так в деревне не шутят, извините. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5171 16 февраля 2017 В чем забава АУЕ? У меня так в деревне не шутят, извините.гугола в твоём селе тоже нет? То, что выдает поисковик, не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5174 16 февраля 2017 snoopy понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5176 16 февраля 2017 ля намана, я в делесидят значит несколько человек по кругу,с хуями наголо и надрачивают на лежащие в центре круга вафли,кто быстрее на них(вафли) кончит..Так вот ,кто последний кончит-то и проиграл.Тот значит- Макс Колфилд и жрать ему вафли))))))))так актуальнее ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5177 16 февраля 2017 ауе - это тайное приветствие среди педерастов, так они идентифицируют друг-друга во враждебной среде snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5178 16 февраля 2017 2 струна на зажатом 5 ладу должна звучат как открытая первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5179 16 февраля 2017 ауе - это тайное приветствие среди педерастов, так они идентифицируют друг-друга во враждебной среде AYE biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение