RomanPope #6041 16 февраля 2017 Бедные пидоры и анимешники, пиздец их натуралы гнобят. Зверьё из средневековья да да я Ну, принятие - важная ступень к осознанию проблемы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6042 16 февраля 2017 потрясная ава Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6043 16 февраля 2017 (изменено) @@Hrumm если не учитывать полуоголенных нигров в трусах как тебе? Изменено 16 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6044 16 февраля 2017 ну все, я скачал лис nakain, Potriasnyi и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6045 16 февраля 2017 Бедные пидоры и анимешники, пиздец их натуралы гнобят. Зверьё из средневековья да да я Ну, принятие - важная ступень к осознанию проблемы так никакой проблемы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6046 16 февраля 2017 (изменено) не засиживайтесьчтоб мне поменьше читать с утра было_________ лайки раскидалвсем снов Изменено 16 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6047 16 февраля 2017 ну все, я скачал лис мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6048 16 февраля 2017 ну все, я скачал лисне забудь топ-50 моментов в топан лиса отписать когда пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6050 16 февраля 2017 Бедные пидоры и анимешники, пиздец их натуралы гнобят. Зверьё из средневековья да да я Ну, принятие - важная ступень к осознанию проблемы так никакой проблемы нет Ну вообще, если тебя задевают чужие предпочтения - это проблема абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6052 16 февраля 2017 nakain понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6054 16 февраля 2017 @Hrumm если не учитывать полуоголенных нигров в трусах как тебе? как ето не учитывать, а нахуя я тогда смотрю все эти видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6055 16 февраля 2017 ну все, я скачал лисне забудь топ-50 моментов в топан лиса отписать когда пройдешь что за 50 моментов? вы думаете я запомню столько?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6056 16 февраля 2017 кто по вашему мнению хуже анимешник или пидарас?Почему формулировка подразумевает, что пидарас - это что-то плохое? почему плохоене важно кто ты пидорас лисоеб или анимешниклучше быть нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6057 16 февраля 2017 ебал на вписке nakain понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6058 16 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6060 16 февраля 2017 кто по вашему мнению хуже анимешник или пидарас?Почему формулировка подразумевает, что пидарас - это что-то плохое? почему плохоене важно кто ты пидорас лисоеб или анимешниклучше быть нормальным пиздецки скучно быть нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение