The1 #6581 17 февраля 2017 И на новуюhttps://www.youtube.com/watch?v=YwoAeiPQBAE biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6582 17 февраля 2017 Уважаю из всех анимешников только егокку наверно. Напомните еще достойных ребят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6583 17 февраля 2017 значит оказал дружескую поддержку и солидарность с высказанным мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6585 17 февраля 2017 Уважаю из всех анимешников только егокку наверно. Напомните еще достойных ребят РоманПоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6586 17 февраля 2017 Как же классно жить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6587 17 февраля 2017 Уважаю из всех анимешников только егокку наверно. Напомните еще достойных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6588 17 февраля 2017 Уважаю из всех анимешников только егокку наверно. Напомните еще достойных ребят РомаПопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6589 17 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=PdIkCPsHQOY biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6590 17 февраля 2017 куда теслюк то подевался?норм тоже анимебой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6591 17 февраля 2017 morfuwa и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6592 17 февраля 2017 Могу заниматься этим целый день biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6594 17 февраля 2017 Бля точно, романпопа, он столько раз говорил что не анимешник, я даже поверил и забыл про него ._. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6595 17 февраля 2017 Уважаю из всех анимешников только егокку наверно. Напомните еще достойных ребят РомаПопа он же не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6596 17 февраля 2017 Уважаю из всех анимешников только егокку наверно. Напомните еще достойных ребят РомаПопа он же не анимешник такой же не анимешник, как кот на твой аве не ассасин biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6598 17 февраля 2017 просто нужно придумать для него новый термин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6599 17 февраля 2017 Не удивлен что у него столько -rep на стене , конченный дцпшник который когда не прав пытается что-то доказать и у него вся тима "дауны" конечно же хотя он не тащит игры , и если тебе так нравиться пиздеть со своим другом то скачай скайп придурок , чтобы другим не слышать ЖЕНЯ А ШО ПО АИМУ)))) ШО ТАМ ПО АИМУ)))) Всем похуй на твой аим. Делай выводы идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6600 17 февраля 2017 Мне похуй я антимаг Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение