Scream of the Soul #7402 17 февраля 2017 никогда раньше не задумывался о том, что на планете каждый человек уникален, пускай я это знал, но было как-то всё равнои ведь нет абсолютно одинаковых людей (по характеру, манерам, поведению), есть только подражатели внешности, но мозг скопировать нельзявидимо я на ночь слишком много думаю о всякой херне (зачем? можно просто умереть) Подражаю внешности какого-то лесоруба из Канады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7403 17 февраля 2017 анимешники АхУЕликто понял пасхалку ставьте licke++++ The1 и moretti понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7404 17 февраля 2017 LightmanB 6 РИККУ НЯН з Dazzpw 6 РИККУ НЯН з urafesura : МОЖНО ИДТИ СПАТЬ LightmanB 6 РИККУ НЯН з aldubl : Пока Dazzpw 6 РИККУ НЯН з ArKhamDC : РИККУ ОТПУСКАЕТ СПАТЬ УРАААААААААААААА LightmanB 6 РИККУ НЯН з Dazzpw 6 РИККУ НЯН з LightmanB 6 РИККУ НЯН з Dazzpw 6 РИККУ НЯН з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7407 17 февраля 2017 анимешники АхУЕликто понял пасхалку ставьте licke++++толкьо нормальные мужики поймут аниме наверное думает втф какая пасхалка??О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7408 17 февраля 2017 никогда раньше не задумывался о том, что на планете каждый человек уникален, пускай я это знал, но было как-то всё равнои ведь нет абсолютно одинаковых людей (по характеру, манерам, поведению), есть только подражатели внешности, но мозг скопировать нельзявидимо я на ночь слишком много думаю о всякой херне (зачем? можно просто умереть) Подражаю внешности какого-то лесоруба из Канады. Ля, у нас половина Москвы этому мужику подражают походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7409 17 февраля 2017 Ладно кину няшу вам в топан https://www.twitch.tv/nastjanastja biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7410 17 февраля 2017 соседи заебали шуметьскоро пойду пиздить (или меня(скорее всего меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7411 17 февраля 2017 Ладно кину няшу вам в топан https://www.twitch.tv/nastjanastjaотписка Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7413 17 февраля 2017 никогда раньше не задумывался о том, что на планете каждый человек уникален, пускай я это знал, но было как-то всё равнои ведь нет абсолютно одинаковых людей (по характеру, манерам, поведению), есть только подражатели внешности, но мозг скопировать нельзявидимо я на ночь слишком много думаю о всякой херне (зачем? можно просто умереть) Подражаю внешности какого-то лесоруба из Канады. Ля, у нас половина Москвы этому мужику подражают походу Не, я того, что слева косплею. Ладно кину няшу вам в топан https://www.twitch.tv/nastjanastjaЯ, конечно, давно на нее подписан, но увы. Всегда есть кто-то интереснее нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7414 17 февраля 2017 Бля, у вас тоже есть не удачные фотки алло biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7416 17 февраля 2017 кто бы говорилпо теме: не читал но осуждаюты не будешь рейджить если ты не далбаеб или хоть как-то можешь держать в руках, в игре главное не проявлять агрессию открыто и всё, остальным похуй на твои рейджи пока ты их не покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7419 17 февраля 2017 мда москвичиу вас офк все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение