nakain #7601 17 февраля 2017 Пока вы тут флудите, в америке сталин трамп начал борьбу с врагами народа коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7604 17 февраля 2017 да не будет малолетний анимешник модером никогдахотя всё возможноони до сих под думают что дефрель даст модерку юзеру с 64 часами онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7606 17 февраля 2017 Трамп - президент, которого заслуживаем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7607 17 февраля 2017 Что-то ссаные анимешники походу забыли, что они не в аниме разделе Вы за кого нас держите?! ЛиС течет в наших венах, расскаляя сердца! ФЫР-ФЫР-ФЫР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7608 17 февраля 2017 фыр-фыр! спокойной ночи RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7609 17 февраля 2017 Репик готовится к мужскому слиянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7610 17 февраля 2017 Что-то ссаные анимешники походу забыли, что они не в аниме разделе Вы за кого нас держите?! ЛиС течет в наших венах, расскаляя сердца! ФЫР-ФЫР-ФЫР!Слушай, случайный перевыбор. Можешь не верить в себя. Главное, верь в меня! Верь в мою веру в тебя, случайный перевыбор! RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7611 17 февраля 2017 ФЫР-ФЫР-ФЫР! фыр-фыр!тьфу блятьпидорасье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7612 17 февраля 2017 когда там уже крестовый поход лисят на анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7613 17 февраля 2017 когда я стану модером приравняю лис к аниме но модером будет смокилайн а Смоки наш или лисоёб? чужой среди своих ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7614 17 февраля 2017 Что-то ссаные анимешники походу забыли, что они не в аниме разделе Вы за кого нас держите?! ЛиС течет в наших венах, расскаляя сердца! ФЫР-ФЫР-ФЫР!притормози коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7615 17 февраля 2017 Что-то ссаные анимешники походу забыли, что они не в аниме разделе Вы за кого нас держите?! ЛиС течет в наших венах, расскаляя сердца! ФЫР-ФЫР-ФЫР!притормози коней советую держать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7616 17 февраля 2017 Cвой среди чужих, чужой среди своих - кореефаг тенли среди лисят и анимэшников коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7619 17 февраля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210005&do=findComment&comment=19005184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7620 17 февраля 2017 ну тут я ближе к аниме, в аниме я успел найти много чего хорошего пока его смотрел, а в ЛиС нет пока в него играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение