snoopy #781 13 февраля 2017 список друзей кроме 3 человек, вторая половина (про тех, кого нет в друзьях, но есть что сказать) завтра Adidashi - первый представитель большой тройки мастеров создания полезных тем и оверквот. Андрюша всегда троллит на грани отпуска, не стесняясь троллить даже хед-админа. И очень часто, хоть и специально, эту грань перешагивает, вынуждая модератора укатить его на очередные n дней. BigOneDp - старичок, захаживает во флудик сейчас очень редко. нафлудил как-то 300 постов за день , когда только я пришел в топик Cluckh - наша звезда перископа. как ворвался во флудик - неплохо рофлил, но потом отлетел от админа на месяц с лишним Fissure - фанат тех самых Виртус про, один из немногих юзеров в верхних, в постах которого не было желчи, когда я читал тот раздел. студент, член банды лисят, вроде как любит аниме, но не навязывает его никому здесь. пишет редко, сам очень спокоен. intheshadows - Димка-троляка, второй из трех мастеров создания полезных тем. Европеец, фанат Артизи, казался мне нереальным альфа-самцом. Однако в первой же рассказанной стори с походом в кино с тянкой был отправлен во френдзону. Возможно когда-нибудь освоит искусство пикапа так же, как и троллинга. Keshathebest - новичек флудика. совсем молодой парень, однако не владеет чсв и юношеским максимализмом в 3 степени, что редкость среди его ровесников. любит пофлудить, уже ставит рекорды. ну и конечно новый член лис-сквада lostineternity - математик, помогал мне в решении задачи с количеством пиков в дотке. Иногда не брезговал писать посты на 7 баллов в верхних, надеюсь так больше не делает moretti - мой любимый флудер, третий мастер-гуру создания полезных тем. скажу честно, этот парень много раз заставил меня смеяться. Не знаю, почему мне так симпатичен его стиль. Даже умудрился поставить такую аниме-аватарку, которая мне понравилась, хотя при этом говорит, что никогда не смотрел аниме Его троллинг добрый и никогда не задевает. Зритель Папани, сколько там у него ммр, бтв? morfuwa - стритсракер тру-гонщик, ставивший рекорды на сложнейшей трассе мира. Топ-1 пугна, знаменит, наверное, на всю пд. Пытается выглядеть токсичным троллем, но мне кажется у него доброе сердце. nakain - как говорят, в прошлом был труфаном империи и жутким токсиком, но сейчас за ним этого не заметно. Лисёнок, любит Вику. А его летняя аватарка - самое первое, что я увидел из лиса. NIWT9K - наш мастер-художник, подаривший аватарки немалому количеству юзеров на пд. Но на этом не заканчивается его умение работать руками - как-то раз играл вместе с ним в доту, так вот, я не завидую тому, кто попадется против него. OneTwoThreeFour - шеф полиции верхних разделов. Тяжелейшая должность, ведь чтобы следить за тамошним беспорядком, нужно обладать нереальным терпением и выдержкой. При этом очень добр и мягок в отношении банов по моим наблюдениям. Когда заглядывает к нам, почти всегда вносит интересную тему для обсуждений, хоть ненадолго прерывая наш бессмысленный флуд. За что я его и люблю. Potriasnyi - Рома - опора белорусской энергетики, уверен, что когда он на посту - в белорусских домах будет свет. Говорили, что те, кто ему не понравится - не смогут с ним больше подружится, но я думаю что это не так. Не такой уж он черствый и непробиваемый. Наверное вы думаете, что он - тру-лисоёб, да? но я открою вам тайну: на самом деле его истинная любовь - Лара Крофт любит трольнуть меня разок-другой, но мы с ним неплохо общаемся. RandomRepick - первый человек, который добавил меня в друзья на форуме. Максим Евгений Бучий - истинный Сони-бой и гуру гейминга, обладатель 322 игр и 228 дополнений (ну ладно, дополнений на самом деле 232). Родоначальник стрим-движения, задал моду на стримерство во флудике. Основатель банды лисоёбов и глава сей организации. Ну и по совместительству наш модератор таверны, как по мне иногда слишком мягко относится к говнотемам и шок-контенту. Почти всегда сохраняет нейтралитет во время жарких споров, как и должно ему. RomanPope - один из самых добрых и нетоксичных юзеров топика, и это при том, что он пишет много и часто. Ни разу не помню, чтобы Максим кого-то в серьез послал или оскорбил. Неспроста ведь он работает учителем. Стрэмер, любит роцк и игры (хотя кто их тут не любит), а его легендарная фраза "Я не анимешник" достойна войти в анналы истории. Немного обидно, что анимешники переманили его к себе Stayaway - очень нравится этот юзер за его умение молчать. а для меня молчание - золото. хотел бы я тоже так уметь. говорит очень редко, но всегда только что-то позитивное. то качество, которого многим из нас не хватает. признаюсь, в этом плане я ему завидую. Swagout Reaction - наверное многие успели невзлюбить этого парня. Но на его долю выпала не самая легкая судьба, и я его очень хорошо понимаю. Замечаю, как он начинает взрослеть, и я очень рад этому. westerman - один из моих любимых юзеров. Добрый и нетоксичный человек, который всегда поддерживал беседу и участвовал в дискуссиях. Вести с ним диалог было одно удовольствие. Сейчас, к сожалению или счастью, почти совсем перестал писать. (тут, очевидно, постарался Stayaway ) Эх, помню его еще няшей-веточкой... сейчас же, когда редко навещает нас, предстает перед нами грубоватым, брутальным мужиком. ублюдок, Potriasnyi, intheshadows и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #782 13 февраля 2017 (изменено) найс бомбанул лол Изменено 13 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #783 13 февраля 2017 список друзей кроме 3 человек, вторая половина (про тех, кого нет в друзьях, но есть что сказать) завтра Adidashi - первый представитель большой тройки мастеров создания полезных тем и оверквот. Андрюша всегда троллит на грани отпуска, не стесняясь троллить даже хед-админа. И очень часто, хоть и специально, эту грань перешагивает, вынуждая модератора укатить его на очередные n дней. BigOneDp - старичок, захаживает во флудик сейчас очень редко. нафлудил как-то 300 постов за день , когда только я пришел в топик Cluckh - наша звезда перископа. как ворвался во флудик - неплохо рофлил, но потом отлетел от админа на месяц с лишним Fissure - фанат тех самых Виртус про, один из немногих юзеров в верхних, в постах которого не было желчи, когда я читал тот раздел. студент, член банды лисят, вроде как любит аниме, но не навязывает его никому здесь. пишет редко, сам очень спокоен. intheshadows - Димка-троляка, второй из трех мастеров создания полезных тем. Европеец, фанат Артизи, казался мне нереальным альфа-самцом. Однако в первой же рассказанной стори с походом в кино с тянкой был отправлен во френдзону. Возможно когда-нибудь освоит искусство пикапа так же, как и троллинга. Keshathebest - новичек флудика. совсем молодой парень, однако не владеет чсв и юношеским максимализмом в 3 степени, что редкость среди его ровесников. любит пофлудить, уже ставит рекорды. ну и конечно новый член лис-сквада lostineternity - математик, помогал мне в решении задачи с количеством пиков в дотке. Иногда не брезговал писать посты на 7 баллов в верхних, надеюсь так больше не делает moretti - мой любимый флудер, третий мастер-гуру создания полезных тем. скажу честно, этот парень много раз заставил меня смеяться. Не знаю, почему мне так симпатичен его стиль. Даже умудрился поставить такую аниме-аватарку, которая мне понравилась, хотя при этом говорит, что никогда не смотрел аниме Его троллинг добрый и никогда не задевает. Зритель Папани, сколько там у него ммр, бтв? morfuwa - стритсракер тру-гонщик, ставивший рекорды на сложнейшей трассе мира. Топ-1 пугна, знаменит, наверное, на всю пд. Пытается выглядеть токсичным троллем, но мне кажется у него доброе сердце. nakain - как говорят, в прошлом был труфаном империи и жутким токсиком, но сейчас за ним этого не заметно. Лисёнок, любит Вику. А его летняя аватарка - самое первое, что я увидел из лиса. NIWT9K - наш мастер-художник, подаривший аватарки немалому количеству юзеров на пд. Но на этом не заканчивается его умение работать руками - как-то раз играл вместе с ним в доту, так вот, я не завидую тому, кто попадется против него. OneTwoThreeFour - шеф полиции верхних разделов. Тяжелейшая должность, ведь чтобы следить за тамошним беспорядком, нужно обладать нереальным терпением и выдержкой. При этом очень добр и мягок в отношении банов по моим наблюдениям. Когда заглядывает к нам, почти всегда вносит интересную тему для обсуждений, хоть ненадолго прерывая наш бессмысленный флуд. За что я его и люблю. Potriasnyi - Рома - опора белорусской энергетики, уверен, что когда он на посту - в белорусских домах будет свет. Говорили, что те, кто ему не понравится - не смогут с ним больше подружится, но я думаю что это не так. Не такой уж он черствый и непробиваемый. Наверное вы думаете, что он - тру-лисоёб, да? но я открою вам тайну: на самом деле его истинная любовь - Лара Крофт любит трольнуть меня разок-другой, но мы с ним неплохо общаемся. RandomRepick - первый человек, который добавил меня в друзья на форуме. Максим Евгений Бучий - истинный Сони-бой и гуру гейминга, обладатель 322 игр и 228 дополнений (ну ладно, дополнений на самом деле 232). Родоначальник стрим-движения, задал моду на стримерство во флудике. Основатель банды лисоёбов и глава сей организации. Ну и по совместительству наш модератор таверны, как по мне иногда слишком мягко относится к говнотемам и шок-контенту. Почти всегда сохраняет нейтралитет во время жарких споров, как и должно ему. RomanPope - один из самых добрых и нетоксичных юзеров топика, и это при том, что он пишет много и часто. Ни разу не помню, чтобы Максим кого-то в серьез послал или оскорбил. Неспроста ведь он работает учителем. Стрэмер, любит роцк и игры (хотя кто их тут не любит), а его легендарная фраза "Я не анимешник" достойна войти в анналы истории. Немного обидно, что анимешники переманили его к себе Stayaway - очень нравится этот юзер за его умение молчать. а для меня молчание - золото. хотел бы я тоже так уметь. говорит очень редко, но всегда только что-то позитивное. то качество, которого многим из нас не хватает. признаюсь, в этом плане я ему завидую. Swagout Reaction - наверное многие успели невзлюбить этого парня. Но на его долю выпала не самая легкая судьба, и я его очень хорошо понимаю. Замечаю, как он начинает взрослеть, и я очень рад этому. westerman - один из моих любимых юзеров. Добрый и нетоксичный человек, который всегда поддерживал беседу и участвовал в дискуссиях. Вести с ним диалог было одно удовольствие. Сейчас, к сожалению или счастью, почти совсем перестал писать. (тут, очевидно, постарался Stayaway ) Эх, помню его еще няшей-веточкой... сейчас же, когда редко навещает нас, предстает перед нами грубоватым, брутальным мужиком. про меня ток не пиши. ей богу мне поебать, как и остальным ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #784 13 февраля 2017 (изменено) список друзей кроме 3 человек, вторая половина (про тех, кого нет в друзьях, но есть что сказать) завтра Adidashi - первый представитель большой тройки мастеров создания полезных тем и оверквот. Андрюша всегда троллит на грани отпуска, не стесняясь троллить даже хед-админа. И очень часто, хоть и специально, эту грань перешагивает, вынуждая модератора укатить его на очередные n дней. BigOneDp - старичок, захаживает во флудик сейчас очень редко. нафлудил как-то 300 постов за день , когда только я пришел в топик Cluckh - наша звезда перископа. как ворвался во флудик - неплохо рофлил, но потом отлетел от админа на месяц с лишним Fissure - фанат тех самых Виртус про, один из немногих юзеров в верхних, в постах которого не было желчи, когда я читал тот раздел. студент, член банды лисят, вроде как любит аниме, но не навязывает его никому здесь. пишет редко, сам очень спокоен. intheshadows - Димка-троляка, второй из трех мастеров создания полезных тем. Европеец, фанат Артизи, казался мне нереальным альфа-самцом. Однако в первой же рассказанной стори с походом в кино с тянкой был отправлен во френдзону. Возможно когда-нибудь освоит искусство пикапа так же, как и троллинга. Keshathebest - новичек флудика. совсем молодой парень, однако не владеет чсв и юношеским максимализмом в 3 степени, что редкость среди его ровесников. любит пофлудить, уже ставит рекорды. ну и конечно новый член лис-сквада lostineternity - математик, помогал мне в решении задачи с количеством пиков в дотке. Иногда не брезговал писать посты на 7 баллов в верхних, надеюсь так больше не делает moretti - мой любимый флудер, третий мастер-гуру создания полезных тем. скажу честно, этот парень много раз заставил меня смеяться. Не знаю, почему мне так симпатичен его стиль. Даже умудрился поставить такую аниме-аватарку, которая мне понравилась, хотя при этом говорит, что никогда не смотрел аниме Его троллинг добрый и никогда не задевает. Зритель Папани, сколько там у него ммр, бтв? morfuwa - стритсракер тру-гонщик, ставивший рекорды на сложнейшей трассе мира. Топ-1 пугна, знаменит, наверное, на всю пд. Пытается выглядеть токсичным троллем, но мне кажется у него доброе сердце. nakain - как говорят, в прошлом был труфаном империи и жутким токсиком, но сейчас за ним этого не заметно. Лисёнок, любит Вику. А его летняя аватарка - самое первое, что я увидел из лиса. NIWT9K - наш мастер-художник, подаривший аватарки немалому количеству юзеров на пд. Но на этом не заканчивается его умение работать руками - как-то раз играл вместе с ним в доту, так вот, я не завидую тому, кто попадется против него. OneTwoThreeFour - шеф полиции верхних разделов. Тяжелейшая должность, ведь чтобы следить за тамошним беспорядком, нужно обладать нереальным терпением и выдержкой. При этом очень добр и мягок в отношении банов по моим наблюдениям. Когда заглядывает к нам, почти всегда вносит интересную тему для обсуждений, хоть ненадолго прерывая наш бессмысленный флуд. За что я его и люблю. Potriasnyi - Рома - опора белорусской энергетики, уверен, что когда он на посту - в белорусских домах будет свет. Говорили, что те, кто ему не понравится - не смогут с ним больше подружится, но я думаю что это не так. Не такой уж он черствый и непробиваемый. Наверное вы думаете, что он - тру-лисоёб, да? но я открою вам тайну: на самом деле его истинная любовь - Лара Крофт любит трольнуть меня разок-другой, но мы с ним неплохо общаемся. RandomRepick - первый человек, который добавил меня в друзья на форуме. Максим Евгений Бучий - истинный Сони-бой и гуру гейминга, обладатель 322 игр и 228 дополнений (ну ладно, дополнений на самом деле 232). Родоначальник стрим-движения, задал моду на стримерство во флудике. Основатель банды лисоёбов и глава сей организации. Ну и по совместительству наш модератор таверны, как по мне иногда слишком мягко относится к говнотемам и шок-контенту. Почти всегда сохраняет нейтралитет во время жарких споров, как и должно ему. RomanPope - один из самых добрых и нетоксичных юзеров топика, и это при том, что он пишет много и часто. Ни разу не помню, чтобы Максим кого-то в серьез послал или оскорбил. Неспроста ведь он работает учителем. Стрэмер, любит роцк и игры (хотя кто их тут не любит), а его легендарная фраза "Я не анимешник" достойна войти в анналы истории. Немного обидно, что анимешники переманили его к себе Stayaway - очень нравится этот юзер за его умение молчать. а для меня молчание - золото. хотел бы я тоже так уметь. говорит очень редко, но всегда только что-то позитивное. то качество, которого многим из нас не хватает. признаюсь, в этом плане я ему завидую. Swagout Reaction - наверное многие успели невзлюбить этого парня. Но на его долю выпала не самая легкая судьба, и я его очень хорошо понимаю. Замечаю, как он начинает взрослеть, и я очень рад этому. westerman - один из моих любимых юзеров. Добрый и нетоксичный человек, который всегда поддерживал беседу и участвовал в дискуссиях. Вести с ним диалог было одно удовольствие. Сейчас, к сожалению или счастью, почти совсем перестал писать. (тут, очевидно, постарался Stayaway ) Эх, помню его еще няшей-веточкой... сейчас же, когда редко навещает нас, предстает перед нами грубоватым, брутальным мужиком. про меня ток не пиши. ей богу мне поебать, как и остальным напишу офк и ты первый в списке Изменено 13 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #785 13 февраля 2017 красный, дай модерку, заебалвроде так правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #786 13 февраля 2017 Такую поэмку можно написать пока тлеет сигарета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #787 13 февраля 2017 напишу офк и ты первый в списке ты итак в моих глазах уже подобосрался. не нужно развивать. крче скажу за тебя я не тот Денис которого ты знал, не оправдал надежд и вообще токсичный тип. всё доволен? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #788 13 февраля 2017 освящу топан еще раз Богиней Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #789 13 февраля 2017 всё тишина Nazgaard понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #791 13 февраля 2017 не всем дан дар писать стенки теслик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #792 13 февраля 2017 крче ща стену выкачу. тупо топ 1 будет, дайте 5 минут ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #793 13 февраля 2017 Такую поэмку можно написать пока тлеет сигаретанапиши вроде во флудике и до меня стремеры были, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #795 13 февраля 2017 Стена от Дениса.4се комментатор, вроде не шкварныйbig1dp старпёр, шутник, не уёбокdarmarius политикан, но не уёбокfissure лисоёб, но не уёбокintheshadows прибалт, норм в доту шпилит, не уёбокkanye west забавный тейлороёбkunnkaismylife батлрепер+ анимен, не уёбокmorreti топ пудж, прикольный парень, не уёбокnakain шутник пиздец, не уёбокnazgaard максималист, 6500ммр, не уёбокублюдок совок мемный, не уёбокЭдик не уёбок1000 suns 5к ммр и норм тип, не уёбокЖорик мужик с волосатой жопой, вроде не уёбокРомапопа классный дядькаТенЛи корееёб не уёбокТвинЛаб топ керри, не уёбокШестерман хороший пареньПиёрере крутой мужикДурак уёбок кому интересно моё мнение, ставьте плюсы или добавляйтесь в друзья nakain, The1, solituide и 2 другим понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #796 13 февраля 2017 это не стена, а оградка на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #797 13 февраля 2017 это вся та дичь, которую вы тут выкатываете, только в 2х словах ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #799 13 февраля 2017 (изменено) в стенках делятся своим отношением, наблюдениями и мыслишками по поводу юзеров, а у тебя набор просто сухое и скучное перечисление параметров Изменено 13 февраля 2017 пользователем RandomRepick SmokyLine и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #800 13 февраля 2017 всё тишина это еще и мой город :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение