Гость Dpo6uTeJIb #8161 18 февраля 2017 поставте мне 5 звезд, а то не презентабельно для флудика, что авторитетный его представитель ходит по форуму с 1 звездой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8163 18 февраля 2017 Oi, you. Ты знаешь всё обо всех? Ты думал, что я сдулся, думал, что опопсел? Но кто тебе поведал про грайм и дабстеп? И четыре года кряду я в туре, ты, гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8164 18 февраля 2017 (изменено) Цветут цветы, ни я ни ты Уже не можем их сорвать, Цветут цветы среди зимы, Считаю дни, я должен ждать. Изменено 18 февраля 2017 пользователем icebelt RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8165 18 февраля 2017 Кроссес подрубился :3 Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8166 18 февраля 2017 Это для паблика "Ищу тебя" решил пошутить. Я видел тебя лишь однажды.Ты рядом была, но не смог:В душе не такой и отважный,Как рыцарь, сложивший клинок.Мое тело предательски сдалось,Еле ноги держали в строю.Ты так нежно мне улыбалась,Казалось, как будто я сплю.Там секунды тянулись часами.Ты смотрела мне прямо в глаза.Растерявшись, немыми словамиПрошептал: "Ты моя навсегда".Не услышав души моей возглас,Ты решила, что упущен момент.Теперь в памяти красочный образОсталось искать среди лент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8167 18 февраля 2017 Это тишина меня не остановитя буду мчаться лишь к тибеЯ люблю тебя грайм и профитКак будто вырасли цветы в ТибетеВедьЦветут цветы, ни я ни ты Уже не можем их сорвать, Цветут цветы среди зимы, Считаю дни, я должен ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8169 18 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8170 18 февраля 2017 Холодным снегомупало кимоно гейши на пол.Пол литра сакэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8172 18 февраля 2017 да я ты забытый своей страной, иди к нам Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8173 18 февраля 2017 Напрасно скитаетпо странам Теслыч.Ауе братство не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8178 18 февраля 2017 без 5 столетийнового флудгавна не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8179 18 февраля 2017 Консоли для дебиловнетда и за сколько можно взять новый комп+моник+все остальные девайсы, чтобы тянуло все новые игры на хороших настройках? кто тебе сказал что на консолях хорошие настройки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение