AbyssRunner #8762 18 февраля 2017 https://www.periscope.tv/cluckh задаем вопросыБилли Херрингтон или Ван Даркхольм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8763 18 февраля 2017 недоволен отсутствием вижна пиздец какраньше таких проблем не было, а сейчас меня как пидораса последнего ловили по всей мапеиз-за чего и проебали, шансы были, я закинул в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8764 18 февраля 2017 в перескопе не работает чат чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8765 18 февраля 2017 Я зарегался ради папича и горжусь этимЯ не форумная крыса Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8766 18 февраля 2017 просто у нас пик был лучше, слишком поверили с лесного тайда и суппорт вайпера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8767 18 февраля 2017 вижен был круглосуточный, в пределах разумного, все варды были выкуплены, фид в соло от шейкера был критический от кери, супорт вайпер конечно не конфекта, но он делал все что мог! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8768 18 февраля 2017 ну я писал сообщения в перископе, ты не видел там?АуеЧего у тебя там с лисом, расскажи пару мыслишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8771 18 февраля 2017 да я эти сердечки жму и они летят бесконечнохз мож баг какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8772 18 февраля 2017 вот только не надо на меня сваливать, я признаю только конечные фрагипосле 2 киллов на первых минутах ко мне блять 2 раза сф приходил, и один раз лион, когда меня просто за прокаст уебалипосле 3 минуты вайпер даже не показывался на линии у меняи ваще нахуй рандомить когда война за птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8773 18 февраля 2017 птс наше всё. пьяный зеван горе в пати ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8774 18 февраля 2017 ну и задроты энивей попались блять, я в ахуе с них, на <4k потеют как будто интернешнл выигрываюту меня и так поинтов ни о чём, хотелось бы пати поднять, но перестаньте бухать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8776 18 февраля 2017 (изменено) пошел нахуй челядь ебаная не с тобой разговариваю Изменено 18 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8777 18 февраля 2017 да вам надо было шакера выгонять и не давать даже нюхать крипов, а вы ему фрифарм отдали хз все по делу и по игре Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8778 18 февраля 2017 Сейчас бы ПТСы поднимать в 2017 когда дота через пол года умрет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8779 18 февраля 2017 da zavali мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8780 18 февраля 2017 сказал лесной тайд ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение