The1 #9022 19 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9023 19 февраля 2017 (изменено) Свифт уебище @@Potriasnyi ку Изменено 19 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9024 19 февраля 2017 Свифт уебищеТут плюс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9027 19 февраля 2017 Как это относится к тому, что Свифт Уебище?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9028 19 февраля 2017 А тебе могу сказать - пiшов нахуй Я не пошёл нахуй. В приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой потоков в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А невежд нигде не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9029 19 февраля 2017 sho za pidori eti beayutifooli? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9030 19 февраля 2017 хеееееееееееелп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9031 19 февраля 2017 kenny))) понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9037 19 февраля 2017 А тебе могу сказать - пiшов нахуй Я не пошёл нахуй. В приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой потоков в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А невежд нигде не любят. Ты не приличное общество, а хуй знает кто абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9038 19 февраля 2017 ДА сука помогите кто-нибудь блять сложно так чтоли Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9039 19 февраля 2017 тут есть что послушать и добавить, хоть я и рокер на 95%.@@solitude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение