intheshadows #9061 19 февраля 2017 Хотел бы и я получить уникальное звание мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9062 19 февраля 2017 Уродвот ты и спалил что Грандмастеру Чтива XXI хватает того что смокидаун хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9063 19 февраля 2017 А тебе могу сказать - пiшов нахуй Я не пошёл нахуй. В приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой потоков в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А невежд нигде не любят. Ты не приличное общество, а хуй знает кто Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9064 19 февраля 2017 Я грандмастер флудика мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9065 19 февраля 2017 Уродвот ты и спалил что Грандмастеру Чтива XXI хватает того что он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9066 19 февраля 2017 Охуеть у вас тут вкус на баб конечноу нас хоть на баб Хотел бы и я получить уникальное званиеесть пара способов и звание получить и ник расширить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9067 19 февраля 2017 intheshadows Elite Flooder мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9068 19 февраля 2017 А тебе могу сказать - пiшов нахуй Я не пошёл нахуй. В приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой потоков в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А невежд нигде не любят. Ты не приличное общество, а хуй знает кто Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Ты всё ещё можешь пойти нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9069 19 февраля 2017 Хотел бы и я получить уникальное званиеесть пара способов и звание получить и ник расширить и анимированные иконки под аву BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9070 19 февраля 2017 хааа подгорел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9072 19 февраля 2017 А тебе могу сказать - пiшов нахуй Я не пошёл нахуй. В приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой потоков в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А невежд нигде не любят. Ты не приличное общество, а хуй знает кто Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Ты всё ещё можешь пойти нахуй Это ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9073 19 февраля 2017 Это ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. Да-да, иди нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9074 19 февраля 2017 ромапопа неадекневедитесь на его троллингпросто игнор вкл. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9075 19 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9076 19 февраля 2017 Да все уёбки, и ты и они, хули ты ещё рассуждаешь тут что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9077 19 февраля 2017 Уродвот ты и спалил что смокидауну хватает извилин только добавлять слово хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9078 19 февраля 2017 хааа подгорел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9079 19 февраля 2017 Свифт уебище @@Potriasnyi ку кучек новый видос у нашей няши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9080 19 февраля 2017 Я в чарке, домой приду чекну Надо скайп у неё взять и на стрим пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение