intheshadows #9261 19 февраля 2017 Заходишь в топик с хорошим настроением, а люди, к которым ты хорошо относился, нападают на тебя и буксуют.....прости, я сегодня не в настроении мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9262 19 февраля 2017 Заходишь в топик с хорошим настроением, а люди, к которым ты хорошо относился, нападают на тебя и буксуют.....В смысле нападаютТы просто помешан на лисе в ласт время Так кто топ-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9264 19 февраля 2017 (изменено) Где я помешан на лисе? Если мне сильно понравилась игра значит я на ней помешан? С таким же успехом значит я помешан на куче других игр, которые мне понравились также как и лис Хуй пойму откуда ты взял, что я помешан - я вроде не форшу лис и аву с секурити на пару часов поставил ради рофла Изменено 19 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9265 19 февраля 2017 бляяяяя этот хомо даже читать не умеет гнойного изи разьебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9266 19 февраля 2017 вчера посмотрел три серии аниме NIWT9K и intheshadows понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9267 19 февраля 2017 Я мертвый мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9268 19 февраля 2017 Где я помешан на лисе? Если мне сильно понравилась игра значит я на ней помешан?С таким же успехом значит я помешан на куче других игр, которые мне понравились также как и лисЧто-то я не помню саундтреков из этих игр на патоке в тему и не в тему / аватарок / упоминания персонажей везде и всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9271 19 февраля 2017 chill Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9272 19 февраля 2017 out мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9274 19 февраля 2017 (изменено) Если мне понравилась песня значит я помешан на игре?Аватарка была поставлена РАДИ РОФЛА и вписывалась в тематику топана, упоминание персонажей идёт потому что в моей аудитории присутствуют фанаты лиса и шутка является уместной Ладно, не буду больше ничего объяснять, думай че хочешь Мои действия ты можешь интерпретировать любым образом, это твоё право, кстати по этой логике ещё можно сделать вывод, что я долбаеб спамящий ауе и сижу на дваче по кд Изменено 19 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9275 19 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9277 19 февраля 2017 (изменено) Изменено 19 февраля 2017 пользователем icebelt RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9278 19 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9279 19 февраля 2017 Я устал от того что ты есть И никак не могу до тебя дотянутся.. К твоим светлым как небо глазам Я хотя бы на миг так хочу прикоснуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9280 19 февраля 2017 (изменено) предлагаю следующий топик назвать: Флуд-тайтл 20. Уютный аниме чат 2.0 Изменено 19 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение