plac1k #9281 19 февраля 2017 я долбаеб спамящий ауе и сижу на дваче по кд найс каминаут ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9284 19 февраля 2017 рейт аву мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9285 19 февраля 2017 @@BeautifulDreamТы че такой нервныйПросто ты как типичный лисенок ся ведёшь, но при этом обижаешься, когда я об этом говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9286 19 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9288 19 февраля 2017 Просто ты как типичный лисенок ся ведёшь, но при этом обижаешься, когда я об этом говорю тоже хочу определять типичное поведение лисят, научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9289 19 февраля 2017 зовите меня министр правды ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9290 19 февраля 2017 рейт авузаставляет задуматься над чем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9291 19 февраля 2017 Просто ты как типичный лисенок ся ведёшь, но при этом обижаешься, когда я об этом говорютоже хочу определять типичное поведение лисят, научи Ну посиди на стримах лисят например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9292 19 февраля 2017 ........................... ох, Твинлабище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9293 19 февраля 2017 Типичны лисенок, типичный анимешник, типичный дотер да я мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9294 19 февраля 2017 Очередной хейтер лисохайпа на твинлабе отлетает White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9295 19 февраля 2017 рейт авузаставляет задуматься над чем нахуя они прилепили этот чертёж поверх картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9296 19 февраля 2017 рейт авузаставляет задуматься над чем Это рилау у тебя на аве White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9297 19 февраля 2017 рейт авузаставляет задуматься над чем нахуя они прилепили этот чертёж поверх картинки это магия мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9299 19 февраля 2017 (изменено) Просто ты как типичный лисенок ся ведёшь, но при этом обижаешься, когда я об этом говорютоже хочу определять типичное поведение лисят, научи Ну посиди на стримах лисят например начинаю смотреть Изменено 19 февраля 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9300 19 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение