Pham #9402 19 февраля 2017 (изменено) дефрель - Изменено 19 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9403 19 февраля 2017 Анимешник - даже не человек, существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9405 19 февраля 2017 роман можно тебя попроситьПЕРЕСТАТЬ СТАВИТЬ МОЮ ВАЙФУ НА АВУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9406 19 февраля 2017 @Украина мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9407 19 февраля 2017 лоооол@Россия Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9411 19 февраля 2017 Влад Воробейчик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9414 19 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9415 19 февраля 2017 Мне пpидется обойтисьБез синих сyмpачных птиц, без pазношёpстных pесниц,Да пеpепpавить с yтpа, что не сложилось вчеpа,Оставить гpязный вагон и пpодолжать пеpегонПо неостывшей золе на самодельной метле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9418 19 февраля 2017 Мне пpидется пpоменятьОсточеpтевший обpяд на смеpтоносный снаpяд,Скpипyчий стyл за столом на детский кpик за yглом,Венок из спyтанных pоз на депpессивный психоз,Психоделический pай на тpи засова в саpай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9419 19 февраля 2017 роман можно тебя попроситьПЕРЕСТАТЬ СТАВИТЬ МОЮ ВАЙФУ НА АВУ??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9420 19 февраля 2017 Влад Воробейчик V. Sparrow норм ник кстати мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение