RomanPope #9843 20 февраля 2017 Тю, привет, Кустик, муа, привет Qustic понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9844 20 февраля 2017 (изменено) интересно откуда ты об этом знаешь. простая логика, физически невозможно контролировать 100% постов в таверне но отлетают еще как Изменено 20 февраля 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9845 20 февраля 2017 Я не админ а хотел бы? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9846 20 февраля 2017 Я не админ кулити Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9847 20 февраля 2017 интересно откуда ты об этом знаешь. простая логика, физически невозможно контролировать 100% постов в таверне но отлетают еще как так может быть Рр не дремлет? так себе логика если что ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9848 20 февраля 2017 В автотопике и в хохлотопике никто не отлетает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9849 20 февраля 2017 Я не админ кулити в голове сразу музыка из космической одиссеи заиграла :D White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9850 20 февраля 2017 котэ точно не с нашей земли в голове сразу музыка из космической одиссеи заиграла :D а у мя робокопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9851 20 февраля 2017 интересно откуда ты об этом знаешь. простая логика, физически невозможно контролировать 100% постов в таверне но отлетают еще как так может быть Рр не дремлет? так себе логика если чтонужен доступ к скрытой инфе@@RandomRepick какой % твоих банов вызван сумоном (скрытым в том числе), сколько % от смоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9852 20 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9853 20 февраля 2017 интересно откуда ты об этом знаешь. простая логика, физически невозможно контролировать 100% постов в таверне но отлетают еще как так может быть Рр не дремлет? так себе логика если чтонужен доступ к скрытой инфе@@RandomRepick какой % твоих банов вызван сумоном (скрытым в том числе), сколько % от смоки? мы по моему о разных вещах говорим. я о том, что красного суммонит смокич, а Рр просто раздаёт банусеры. А ты вообще хз о чём ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9854 20 февраля 2017 Я не админ а хотел бы?Да, давал бы всем, кто не нравится банусера. Больше бы ничего не делал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9855 20 февраля 2017 Я не админа хотел бы?Да, давал бы всем, кто не нравится банусера. Больше бы ничего не делал :) так говоришь, будто они чем то другим тут занимаются ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9856 20 февраля 2017 Я не админ а хотел бы?Да, давал бы всем, кто не нравится банусера. Больше бы ничего не делал :) А подарочки под аву раздавал бы? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9857 20 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9858 20 февраля 2017 мы по моему о разных вещах говорим. я о том, что красного суммонит смокич, а Рр просто раздаёт банусеры. А ты вообще хз о чём рр раздает бансеры ( с помощью сумонов ) , физически невозможно 100% потока флудика фильтровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9859 20 февраля 2017 так говоришь, будто они чем то другим тут занимаются Ну время от времени нужно же пд с коленушек поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9860 20 февраля 2017 Достаточно с утра прочитать 10-15 страниц абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение