plac1k #9861 20 февраля 2017 (изменено) бля завязывай. всё намного проще. и вообще в этом топике баны по пальцам можно пересчитать, 2 от смокилайна, оверквоты пару раз, умринг 1 раз. и все.ещё оджи лок и изыкбыз, но они как дауны себя вели Изменено 20 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9862 20 февраля 2017 Да, давал бы всем, кто не нравится банусера. Больше бы ничего не делал :) солнышко, я спатьки, но уже согрел место под пледиком, заползай Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9864 20 февраля 2017 ААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИ ААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИ ААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИ ААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИ ААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИ ААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИ ААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИ ААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ХУИТИ ААААААА КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ КИТИ ЗАЛУПИТИ see me fucked up понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9865 20 февраля 2017 спокойной ночки и хорошего дня всим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9866 20 февраля 2017 Жди, дрочи, не ори мне тут White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9867 20 февраля 2017 Морфуша сосет мою Мамбу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9868 20 февраля 2017 бля завязывай. всё намного проще. и вообще в этом топике баны по пальцам можно пересчитать, 2 от смокилайна, оверквоты пару раз, умринг 1 раз. и все.ещё оджи лок и изыкбыз, но они как дауны себя вели а в предыдущих 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9869 20 февраля 2017 (изменено) бля завязывай. всё намного проще. и вообще в этом топике баны по пальцам можно пересчитать, 2 от смокилайна, оверквоты пару раз, умринг 1 раз. и все.ещё оджи лок и изыкбыз, но они как дауны себя вели а в предыдущих 19 вот эти и были я олдфаг если что асма забыл. тот случай когда челик получил банусер и хуёвого за то, что не смог сайт починить Изменено 20 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9870 20 февраля 2017 Еще был n1g1 или как там его мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9871 20 февраля 2017 вот эти и были я олдфаг если что100% постов посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9873 20 февраля 2017 Максик я ща сдохнучто такое? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9874 20 февраля 2017 вот эти и были я олдфаг если что100% постов посчитал? чё ты как старая бабка? лишь бы доказать свою точку зрения. крче отъебись, я шарю, а ты нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9875 20 февраля 2017 Еще был n1g1 или как там еговсе это только доказывает что я правильно сказал админы и модеры хотят чтобы все думали они всевидящее око которое никого не щадит, но их баунсер существует за счет стукачей не удевлюсь если после этого guest*beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9877 20 февраля 2017 Пи З Дос согл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9880 20 февраля 2017 функции модератора способен выполнять простейший искуственный интеллект с помощью фильтрации слов и квот , но пд до этого далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение