besttem #1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Ни с того ни с сего на G303 начал прокликиваться лкм. Не мог даже перетянуть папку в корзину (отваливалась от мышки), даже текст не мог выделить. Написал в техподдержку, и вот что ответили:В первую очередь, пожалуйста, попробуйте сделать следующее: 1. Продуйте мышь через щели сжатым воздухом для удаления потенциальных загрязнений и пыли. 2. Попробуйте подключить мышь ко всем USB портам на Вашем компьютере. 3. Протестируйте мышь на другом компьютере 4. Почистите мышь от статического электричества:Подключите мышь к другому USB порту, затем нажимайте на все кнопки мыши в течение 30 секунд - 1 минуты. Это позволит избавится от статического электричества, которое может собираться в устройстве. 5. Произведите ресет мыши: - нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры. - отключите и затем включите мышь - все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз - отпустите левую кнопкуУбедитесь, что устройство подключается напрямую к компьютеру без использования удлиннителей и хабов. Сообщите, пожалуйста, о результатах. Мне помог продув мышки пылесосом(в обратную сторону). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2 13 февраля 2017 А нет нихуя не помог продув, спустя 15 мин опять начались прокликивания. Вот думаю самому разобрать и прочистить, а то заебался ждать по месяцу пока ответят сапорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3 22 февраля 2017 (изменено) у меня щас со своей х7 такая же проблематолько вот моей мышке 5 лет уже, думаю возраст берет свое чистил разбирал продувалей похуй вообще, кэк Изменено 22 февраля 2017 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение