Nayon #1 Опубликовано: 8 мая 2010 Че-то пиздец какой-то за окном, весь день солнце светило - было пиздато, а щас бля дождь, тучи полностью закрыли небо и ГРОЗА ХУЯРИТ ДАЙ БОГ!! Аж хату трясет все нахуй. Конец света грядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #4 8 мая 2010 Ненравица погода>создай тему. Не дала девушка> создай тему. Не смыслась какашка в унитазе>создай тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5 8 мая 2010 пиши на меня завещание!!!!!!!!! бтв автор ебнутый распездол! Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #6 8 мая 2010 я блядь чуть в штаны не навалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VidgeT #7 8 мая 2010 бля погода ебашит в говно!!!!!!! самая классная поггода!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #8 8 мая 2010 бля погода ебашит в говно!!!!!!! самая классная поггода!!!! ой как же прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #9 8 мая 2010 в Минске точно так же щас начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #10 8 мая 2010 чуть не убило. Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 8 мая 2010 в Москве ночью была не долго правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #13 8 мая 2010 у нас покапало 3 минуты Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #14 8 мая 2010 да весь день была жара за 8 минут всё залило нах) гроза молния и дождь ой люблю питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #15 8 мая 2010 да весь день была жара за 8 минут всё залило нах) гроза молния и дождь ой люблю питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 8 мая 2010 у меня в великих луках тоже самое Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #17 8 мая 2010 в Минске точно так же щас начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 8 мая 2010 а у меня солнце и жара в холодильнике осталась банка пива и я прикупил мороженого для вечернего просмотра чего-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #19 8 мая 2010 В Киеве тоже дождь был вчера вечером гроза была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #20 8 мая 2010 все утихло и выглядывает солнце - вот это заебись :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение