Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

boreveris

депрессия

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Согласен с Eva, сам учусь в Канаде, ни друзей нихуя, но подобного не испытываю, это не депрессия, тебе просто заняться нечем, от скуки загибаешься

Если бы ты все время был чем-то занят (учебой например), то на такую херню просто времени не было бы Если так прям учиться вломы, то найди увлечение, которое тебя с головой захлестнет и не говори, что ничем не интересуешься, значит просто не нашел еще

И что тебе мешает новых друзей завести? У тебя щас студенческие годы

Еслиб у тебя реально была сильная депрессия, то ты бы не сидел на пд и не пилил бы посты

Бтв, стыдно за сверстников, щас какая-то пиздостадальческая мода пошла, у всех все хуево, все бедные такие, по 2007 ребята скучают

подобные посты означают что ты еще не дорос столкнуться с чем то подобным, либо испытывал это так давно что уже забыл что это такое

Поделиться сообщением

Ты только глянь на них, все в одиночку учатся в Канаде, друзей не имеют.  :avtorklif:

К чему это? Да, учусь в Канаде (чекни профиль, раз так интересно), да, ни с кем не общаюсь, но не считаю, что это плохо  

подобные посты означают что ты еще не дорос столкнуться с чем то подобным, либо испытывал это так давно что уже забыл что это такое

Мб и пережил, но забыл, но это не значит, что такими вещами нужно заниматься и что каждый с таким сталкивался 

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

щяс бы мучатся от расставания с девушкой 

до сих пор люблю её

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Мб и пережил, но забыл, но это не значит, что такими вещами нужно заниматься и что каждый с таким сталкивался 
на определенном уровне через подобное проходит каждый это как столкнутся с тем что тебе нужно научиться плавать

Поделиться сообщением

ладно, спасибо всем, не ожидал такого кол-ва ответов

выводы некоторые сделал

позже отпишу сюда как да что если кому-то интересно будет(всем похуй)

Поделиться сообщением

Ты только глянь на них, все в одиночку учатся в Канаде, друзей не имеют.  :avtorklif:

К чему это? Да, учусь в Канаде (чекни профиль, раз так интересно), да, ни с кем не общаюсь, но не считаю, что это плохо  

К тому, что уже тоже самое, ровно тоже самое, отписывал кто-то ранее.

Вам надо познакомиться.  :dunno:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

щяс бы челику рекомендовать психолога, когда большая часть из них некомпетентные долбаебы, у которых мозга не хватило поступить на нормального врача 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

щяс бы челику рекомендовать психолога, когда большая часть из них некомпетентные долбаебы, у которых мозга не хватило поступить на нормального врача 

хороший психолог почти любому будет полезен

но хороший и кучу бабла стоит

Поделиться сообщением

В состоянии подвешанной депрессии уже наверное года 3, все стало хуже НГ, жизнь скатилась к повседневной рутине и роста нет, на перемены нужно время, поэтому приходиться мирится с чем что есть. В настоящий момент уже как месяц все наскучило, не с кем не общаюсь, тян нету, семья далеко. Скорей всего я загружен делами/некоторыми проблемами. Далеко не унываю, период такой, только скучно. 

Что я делаю, чтобы что-то сделать лучше. Отбиваюсь гуд питанием - фрукты, свежая выпечка, батончики с орехами, вкусный завтрак/обед/ужин, то есть кухне и выбору продуктов уделяю больше времени. Не курю дома/в выходные сигареты, давно хочу бросить курить, бросал, снова начинал, пока курю только на работе + стимул ходит на саму работу. Отжимаюсь каждый день/зарядка, для поддержки формы, на зал денег/времени сейчас нету, но это лучше чем ничего не делать. Начал активно следить за кино, более подробно интересоваться (кп, просмотр фильм и тд), смотрю уроки по игре на гитаре, давно хотел, вот почему бы нет, + трактор, учусь сводить, но брался за это последний раз в начале февраля, надо продолжать. И напоследок компетитив кс + немного ХСа онли с планшета. Остальное - статьи, ВК, инст, повседневное как и всегда

Как то так пытаюсь отбиться, конечно иногда я выхожу из дома и общаюсь в компании, но в последний раз было скучно, не весело было, а когда всем весело, а тебе нет - что-то точно не так. Жду весны, может настроение с погодой появиться. 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Согласно диагностическим критериям DSM-IV-TR, на протяжении 2 недель должны присутствовать 5 или более из нижеперечисленных 9 симптомов (и эти симптомы должны включать как минимум 1 из двух основных симптомов: депрессивное настроение и/или утрата интересов или удовольствия)[37]:

• депрессивное настроение (у детей и подростков может проявляться раздражительностью);
  • значительное снижение удовольствия или интереса ко всем или почти всем видам деятельности;
  • снижение веса и аппетита (возможно усиление аппетита и увеличение веса);
  • инсомния (возможна гиперсомния);
  • психомоторное возбуждение или торможение;
  • снижение энергичности и повышенная утомляемость;
  • чувство никчемности и сниженная самооценка или неадекватное чувство вины;
  • заторможенное мышление или снижение способности концентрации внимания;
  • суицидальные тенденции.

а тебе просто нечем заняться. потому что ты лентяй. 

Поделиться сообщением

живу со всеми девятью в мире и гармонии, насрал депрессии в рот, вены не порежу ибо больно оч с балкона не прыгаю потому что не фартанет и тока ноги сломаю, а петлю вязать лень

поэтому несу свой крест сверхчеловека спокойно, иногда плюю богу в рожу. иногда он мне

Поделиться сообщением

позорище дотерское

депрессия нахер))

Поделиться сообщением

(изменено)

если назначили определенные  антидепрессанты, т.е. то ты уже прошел консультацию у врача-психотерапевта? Если нет то нужно пройти, он будет воздействовать на симптом, а позже либо сам (если компетентен), либо отправит к специалисту, использующему наработанные методики, помогающие тебе разрешить свои психологические проблемы. Скорее всего психолог уже будет диагностировать в чем причина не спадающего психического напряжения (смена обстановки, учеба и проч.) и поможет специальными методиками изменить отношение к причине вызвавшей стресс.

Если не можешь самостоятельно решить психологическую проблему доступными тебе методами и есть симптомы психического расстройства, надо идти к врачам (психиатрам), а потом к специалистам  (психологам), а не жаловаться не пд. :buba:

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

я думаю автору нужно анализировать игры в дотку  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласно диагностическим критериям DSM-IV-TR, на протяжении 2 недель должны присутствовать 5 или более из нижеперечисленных 9 симптомов (и эти симптомы должны включать как минимум 1 из двух основных симптомов: депрессивное настроение и/или утрата интересов или удовольствия)[37]:

• депрессивное настроение (у детей и подростков может проявляться раздражительностью);
  • значительное снижение удовольствия или интереса ко всем или почти всем видам деятельности;
  • снижение веса и аппетита (возможно усиление аппетита и увеличение веса);
  • инсомния (возможна гиперсомния);
  • психомоторное возбуждение или торможение;
  • снижение энергичности и повышенная утомляемость;
  • чувство никчемности и сниженная самооценка или неадекватное чувство вины;
  • заторможенное мышление или снижение способности концентрации внимания;
  • суицидальные тенденции.
а тебе просто нечем заняться. потому что ты лентяй.
все перечисленное присутствует, разве что бессоница не особо, сплю более менее

да и от суицидальных мыслей и прочего я стараюсь сторонится, знаю что этого я не сделаю и нельзя это делать, моя семья не заслужила такого поступка с моей стороны

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

живу со всеми девятью в мире и гармонии, насрал депрессии в рот, вены не порежу ибо больно оч с балкона не прыгаю потому что не фартанет и тока ноги сломаю, а петлю вязать лень

поэтому несу свой крест сверхчеловека спокойно, иногда плюю богу в рожу. иногда он мне

до слез :cry:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ладно, спасибо всем, не ожидал такого кол-ва ответов

выводы некоторые сделал

позже отпишу сюда как да что если кому-то интересно будет(всем похуй)

у каждого есть скрытые желания

сделай то о чем давно думал,хотел,мечтал

отвлекись чем нибудь,сходи в любое культурное заведения,заведи диалог с незнакомыми тебе людьми

найди новые знакомства

начни так делать раз в неделю(даже находить знакомства с незнакомыми тебе людьми) и ты увидешь что в чем то стало проще

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

как же легко говорить заведи новые знакомства и лол

начни так делать раз в неделю 

челику с депресухой очень сложно это сделать как по мне 

да лол даже мне сложно заводить новых знакомых(мб просто я такой человек)

вообщем хуйню ты высрал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...