Inwardi #2961 26 сентября 2018 Хщ чел написал 2 оскара вс 0 оскаровВопросы по хорошим фильмам? Очевидно рн считает что те фильмы которые собрали эти 2 оскара = хорошие => у фильма есть оскар=хороший => у отряда самоубийц есть оскар => отряд самоубийц=хороший фильм (по мнению спермаркла) Вот логическая цепочка, или дцп уже разъедает мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2962 26 сентября 2018 правда финал чуть подосрали со злодеем,а так 9 из 10,очень близко к 10 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2963 26 сентября 2018 ты кто? Я лигурийский регулировщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2964 26 сентября 2018 внести вклад в кино не равно хороший фильм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2965 26 сентября 2018 (изменено) Там кроме каста весь фильм хуйняИ то из каста уилл смит, марго роби и кара делевинь бати (последняя как актрисса хуйня но внешка 10/10) Ну а марго робби думаю коментить не надо, у нее все 1000/10 Бля крч я раскусил, кесарь марвелодаун, просто слишком жирно тролякает, это шокДайте кесарю оскар, найс притворяешься что с дцп Изменено 26 сентября 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2966 26 сентября 2018 Хщ чел написал 2 оскара вс 0 оскаровВопросы по хорошим фильмам? Очевидно рн считает что те фильмы которые собрали эти 2 оскара = хорошие => у фильма есть оскар=хороший => у отряда самоубийц есть оскар => отряд самоубийц=хороший фильм (по мнению спермаркла) Вот логическая цепочка, или дцп уже разъедает мозг У тебя индуктивная логическая цепочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2967 26 сентября 2018 правда финал чуть подосрали со злодеем,а так 9 из 10,очень близко к 10 roflanebalo главное чуть я так посмотрю у вас все фильмы 9из10, только чет вселенная не взлетела, наверное слишком на индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2968 26 сентября 2018 да марвелопидоры заруинили сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2969 26 сентября 2018 Наверно у конкурентов просто хуйня говна. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2970 26 сентября 2018 ну ничё хамада гений брат кодзимыон знает чё делать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2971 26 сентября 2018 да марвелопидоры заруинили сука как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #2972 26 сентября 2018 бля пиздец людишки во всем спорят спорт vs киберспорт rock vs rap marvel vs ds что с вами не так блять Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2974 26 сентября 2018 Фу марвеловыблядок, опустил дс написав ds а не dc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2975 26 сентября 2018 да марвелопидоры заруинили сукакак? да какая разница. начиная с убийства дочки снайдера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #2976 26 сентября 2018 blyat mne pohui kak tam pishetsya мне не нравится ие одна ни другая вселенная Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2977 26 сентября 2018 (изменено) ну ничё хамада гений брат кодзимыон знает чё делатьА уидон получается брат спркла? Че за даун виоо нахуц ты ворвался сюда если ни одна вселенная не нравится? Съеби под шконарь, щенок блядь Изменено 26 сентября 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2978 26 сентября 2018 Найс съехали, мрази. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2979 26 сентября 2018 гнидон тварь,спёр наработки диси и уебал обратно в мурвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #2980 26 сентября 2018 йоойойойойой бля распетушились в целом мне не нравится эти 2 вселенной но есть и там и там хорошие фильмыебать агр пиздец Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение