Dons #5061 17 января 2019 (изменено) Ну ладно хоть так Изменено 17 января 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5062 17 января 2019 там логан кристалл кста спиздил выйдя из адамантия pepethink сасать танос Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5063 17 января 2019 Говорят в мстюнах 4 нашли материнский куб, реснули логана, и он отпиздил таноса вместе с тони старком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5064 17 января 2019 главное чтобы потом стена ли не отпиздили Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5065 17 января 2019 Forbes поделились деталями будущих проектов DC:- Причиной переноса «Чудо-женщины 1984» с 2019 на 2020 стало желание студии Warner Bros. иметь гарантированно мощный релиз в своем расписании лета 2020.- DC ориентировочно выпустят «Бэтмена» в 2021 году, аналитики Forbes предполагают, что это будет летняя дата. Завершение съемок может состояться только к концу 2020. В любом случае, похожая на «Темного рыцаря» ситуация (релиз состоялся спустя 14 месяцев после съемок) скорее всего не повторится. Причиной такой задержки является загруженный съемочный и пост-производственный график Warner Bros. Например, только у DC сейчас параллельно монтируются три фильма, снимается 1 и на подходя к пре-продакшну находятся еще, как минимум, 3. Не говоря уже и об остальных проектах (как мало-бюджетных, так и блокбастерах) студии WB и всех ее лейблов. - Пингвин уже точно выступит одним из нескольких антагонистов «Бэтмена» от Мэтта Ривза. Ранее персонаж был прописан в «Хищных птицах», но сценаристам пришлось заменить его на Черную маску. Причиной замены послужило желание студии приберечь Пингвина именно для Ривза. - Если обе картины начнут сниматься в назначенное студией время, фильмы «Супергерл» и «Бэтгерл» могут выйти уже в 2021 и 2022 соответственно. – Целью президента DC Films Уолтера Хамады является выведение на большие экраны новых, ранее не экранизированных, героев, с таким же равномерным выпуском фильмов о хорошо известных фигурах DC. Будущие картины об уже появившихся в DCEU персонажах и сольные фильмы о новичках (Синий жук, Супергерл, Бэтгерл) будут постепенно объединяться в Shared DC Cinematic Universe. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5066 17 января 2019 Мне нравился мир Бетмана в экранизациях Бертона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5067 18 января 2019 Ну Хамада гений, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5068 18 января 2019 люблю DCEU и все что с ним связаномрачность, коричневый цветокор сюжет на 3 часаникаких шуток жду Человека из Стали 2 Флэша и Киборгаэто мое хобби Лигаеще я жду сольник Мангала от Снайдеранадеюсь выйдет сольник Бэтменажду сцену где он опять моет попуесли ты не ценитель кино и не любишь библейские отсылки, то не пиши мне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5069 18 января 2019 - DC ориентировочно выпустят «Бэтмена» в 2021 году, аналитики Forbes предполагают, что это будет летняя дата. Причиной такой задержки является загруженный съемочный и пост-производственный график Warner Bros. Например, только у DC сейчас параллельно монтируются три фильма, снимается 1 и на подходя к пре-продакшну находятся еще, как минимум, 3. Не говоря уже и об остальных проектах (как мало-бюджетных, так и блокбастерах) студии WB и всех ее лейблов. Чиво? Откуда столько проектов в разработке, неужели это тайные проекты не анонсированные публике (тайная лига от Снайдера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #5070 18 января 2019 Флеша так и нет, ЧиС2 нет, Снайдера нет(?), Темная лига мб? (нет)зато два джокера у куча бабо-фильмов, может еще про бист-боя фильм снимите?уже даже поебать на вселенную с такими проектами, жалко только каст проебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5071 18 января 2019 Бэтман в 2021 выходит бтв Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5072 18 января 2019 монтируются:шазам,чж,джокерснимаются:птицыпрепродакшн: бэтмен,флеш, новые боги? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5073 18 января 2019 Проходила инфа что главным фокусом новых богов будут биг барда и мистер миракл. А енеми будут фимаел фьюри.Снимать должна бабина сделавшая фильм Сельма Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5074 18 января 2019 Бэтман в 2021 выходит бтвименно столько времени нужно чтобы аффлек похудел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5075 18 января 2019 Лул, а я даже забыл про Новых Богов, надеюсь покажут Дарксайда во всей красе. Бтв, вспомнил про сольник Затанны, даешь Тёмную Лигу (и сольник Константина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5076 18 января 2019 сольник константина его даже в сирике заруинили Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5077 18 января 2019 Хочу что бы Джеймс Ван снял константина. 18+ Greaver понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5079 18 января 2019 Хочу что бы Джеймс Ван снял константина. 18+ Тебе на порнхаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5080 18 января 2019 Никогда не будетпосле аквамена может быть все что угодно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение