Greaver #10481 12 января 2020 в каком месте он показывает эту фотку, и говорит, что на ней паттинсон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10482 13 января 2020 В сети появилась информация о том, что на самом деле Скотт Дерриксон ушёл с поста режиссёра сиквела «Стрэнджа», потому что хотел снять фильм в психоделическом ключе, но Marvel не позволяли ему воплотить идею и продвигали свой концепт, который не был так же аутентичен замыслу Дерриксона и состоял из базовых основ, уже имеющих успех на рынке. Режиссёр намеревался показать «самый страшный кинокомикс», но забыл, что он под колпаком Микки Мауса. Судя по всему, даже после миллиарда у «Джокера» в Disney никто не хочет рисковать. Ждём очередной МУЛЬТИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10483 13 января 2020 как неожиданно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10484 13 января 2020 (изменено) Что бы ни говорили о Хамаде и ко, у них есть план которого они придерживаются. Я уже почти смирился с тем, что Лигу от Мэтра мы увы не увидим, но стоит смотреть в будущее. Я приветствую нынешнее направление ДС - снимать фильмы в разных жанрах, где у каждого героя свой стиль и соответственно свой возрастной рейтинг. Это не даёт зрителю устать от однотипного говнеца под копирку как у мышатников. К примеру, грядущие Пташки имеют свою атмосферу и присущий только им тон картины, что вписывается в определенный рейтинг, в данном случае R. Выходящий следом фильм - WW также имеет свой тон, но уже в рамках привычных для всех картин рейтинга pg-13 (16+ в ру сегменте). Следующий фильм Отряд Самоубийц 2 снова с рейтингом R , и так далее Изменено 13 января 2020 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10485 13 января 2020 а что звучит хайпово Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10486 13 января 2020 план максимально закосить под марвел с чудожинкой, шазамом и акваменом, чтобы потом охуеть, что долбоёбы со всего шарика обоссались кипятком со смеха и танцев жоки? от пташек пока ожидания на уровне первого отряда, а у него тон из спектра коричневого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10487 13 января 2020 чо там репостеров новостей морбиус стил 6+? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10488 13 января 2020 хуйзнаеткторежиссеркат будет +18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10489 13 января 2020 сюда нахуй Роберт Паттинсон поддержал идею «Бэтмена» с R-рейтингом В новом интервью ComicBook актёр в очередной раз выразил восхищение ролью Тёмного рыцаря, а также в позитивном ключе высказался о возможном «взрослом» рейтинге фильма Мэтта Ривза. «Как только вы снимаете картину с R-рейтингом, ваши руки развязаны и вы вольны делать столько всего, — поведал Паттинсон. — Что же касается самого персонажа, то я хочу уйти настолько далеко, насколько это возможно. И я думаю, у Мэтта те же мысли на этот счёт. С Бэтменом вы можете показать сумасшедшие вещи». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10490 13 января 2020 Keusar написал 1 час назад: Что же касается самого персонажа, то я хочу уйти настолько далеко, насколько это возможно Где-то я уже такое слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10492 13 января 2020 дц надо быть даунами, чтобы не загринлайтить рейт Р бетмена и рейт Р суисайдсквад пока шмарвел будет пихать 13+ лгбтку повесточку, можно реально отжать большой кусок рынка и опять же искуственную кровь хуярить намного дешевле, чем рисовать анимации для раскатов молний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10493 13 января 2020 (изменено) Keusar написал 8 минут назад: так блэд Але блять, это скрины из Аркхем Кнайта Блять эти вот закосы под съемку в духе, ЭПИЛЕПТИКА ВЫВОДИТ ОХРАНА ИЗ ЗДАНИЯ ВБ, НО ОН УСПЕЛ СФОТКАТЬ НА 0.000000003мп КАМЕРУ И ЗАЛИТЬ НА НА РЕДДИТ пиздец как бесят Изменено 13 января 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10494 13 января 2020 да кто такой ваш этот аркхем кнайт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10496 14 января 2020 В одну вселенную будут собирать эту всю солянку? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10497 14 января 2020 Великий фильм о великой войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10498 14 января 2020 плакал 11 раз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение