Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

в каком месте он показывает эту фотку, и говорит, что на ней паттинсон?

Поделиться сообщением

В сети появилась информация о том, что на самом деле Скотт Дерриксон ушёл с поста режиссёра сиквела «Стрэнджа», потому что хотел снять фильм в психоделическом ключе, но Marvel не позволяли ему воплотить идею и продвигали свой концепт, который не был так же аутентичен замыслу Дерриксона и состоял из базовых основ, уже имеющих успех на рынке. Режиссёр намеревался показать «самый страшный кинокомикс», но забыл, что он под колпаком Микки Мауса.

Судя по всему, даже после миллиарда у «Джокера» в Disney никто не хочет рисковать. Ждём очередной МУЛЬТИК.

Поделиться сообщением

как неожиданно

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы ни говорили о Хамаде и ко, у них есть план которого они придерживаются. Я уже почти смирился с тем, что Лигу от Мэтра мы увы не увидим, но стоит смотреть в будущее. Я приветствую нынешнее направление ДС - снимать фильмы в разных жанрах, где у каждого героя свой стиль и соответственно свой возрастной рейтинг. Это не даёт зрителю устать от однотипного говнеца под копирку как у мышатников. 

К примеру, грядущие Пташки имеют свою атмосферу и присущий только им тон картины, что вписывается в определенный рейтинг, в данном случае R. Выходящий следом фильм - WW также имеет свой тон, но уже в рамках привычных для всех картин рейтинга pg-13 (16+ в ру сегменте). Следующий фильм Отряд Самоубийц 2 снова с рейтингом R , и так далее

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

а что звучит хайпово

Скрытый текст

Поделиться сообщением

план максимально закосить под марвел с чудожинкой, шазамом и акваменом, чтобы потом охуеть, что долбоёбы со всего шарика обоссались кипятком со смеха и танцев жоки?

от пташек пока ожидания на уровне первого отряда, а у него тон из спектра коричневого.

Поделиться сообщением

чо там репостеров новостей

морбиус стил 6+?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сюда нахуй

Роберт Паттинсон поддержал идею «Бэтмена» с R-рейтингом

В новом интервью ComicBook актёр в очередной раз выразил восхищение ролью Тёмного рыцаря, а также в позитивном ключе высказался о возможном «взрослом» рейтинге фильма Мэтта Ривза.

«Как только вы снимаете картину с R-рейтингом, ваши руки развязаны и вы вольны делать столько всего, — поведал Паттинсон. — Что же касается самого персонажа, то я хочу уйти настолько далеко, насколько это возможно. И я думаю, у Мэтта те же мысли на этот счёт. С Бэтменом вы можете показать сумасшедшие вещи».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 час назад:

Что же касается самого персонажа, то я хочу уйти настолько далеко, насколько это возможно

Где-то я уже такое слышал :valakas:

Поделиться сообщением

так блэд

gpFZhq66FXA.jpg

ZyfWa6ushDc.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дц надо быть даунами, чтобы не загринлайтить рейт Р бетмена и рейт Р суисайдсквад

пока шмарвел будет пихать 13+ лгбтку повесточку, можно реально отжать большой кусок рынка

и опять же искуственную кровь хуярить намного дешевле, чем рисовать анимации для раскатов молний

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Keusar написал 8 минут назад:

так блэд

gpFZhq66FXA.jpg

ZyfWa6ushDc.jpg

Але блять, это скрины из Аркхем Кнайта

Блять эти вот закосы под съемку в духе, ЭПИЛЕПТИКА ВЫВОДИТ ОХРАНА ИЗ ЗДАНИЯ ВБ, НО ОН УСПЕЛ СФОТКАТЬ НА 0.000000003мп КАМЕРУ И ЗАЛИТЬ НА НА РЕДДИТ пиздец как бесят

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

да кто такой ваш этот аркхем кнайт

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В одну вселенную будут собирать эту всю солянку?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

плакал 11 раз

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...