FROST LIGHT #1821 22 июля 2018 хуясе поджег выблядка, аж с минска дым видно Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1822 22 июля 2018 Теперь челики на Дсдебах решили просто игнорить факт, какое говно им суют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1823 22 июля 2018 ну до Лиги не совсем говно сували Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1824 22 июля 2018 Теперь челики на Дсдебах решили просто игнорить факт, какое говно им суют? они всегда игнорили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1825 22 июля 2018 НееееПосле Стального и БПС чё-то там рассказывали про глубокую составляющую фильмаСейчас тупо молча и покорно пожирают, чё дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1826 22 июля 2018 после хранителей и нолана по кд говно суют, хз о чём вы. Как в прочем и марвел сразу после 2-го ЖЧ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1827 22 июля 2018 Зато тип гордые фэны ДЫСЫ (лагатипа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1828 22 июля 2018 А гордые фэны Мурвел лучше будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1829 22 июля 2018 (изменено) Те хотя бы открыто говорят, что жрут говно и юмор со спецэффектамиА не корчат из себя "ценителей" Мне кажется, этот трейлер был конечной для той ДС, которую хотели увидеть в кино (хотя моя остановочка была ещё на Стальном)Не, просто эти кадры в голове и эти слова "-тебе надо быть королём, -да не я не могу ж, там твой брательник всех убить хочет, -лады тогда" Такого падения даже я не ожидал Изменено 22 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1830 22 июля 2018 В итоге шо, два ковбоя объелись дерьма ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1832 22 июля 2018 Жду когда дауны на продюсерах додумаются сделают ахуенный сай фай нуар фильм про Марсианского Охотника Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1833 22 июля 2018 Всё что будут делать ближайшие лет 5-10Будет в рамках ДСЭЮТак что можно не ждать ничего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1834 22 июля 2018 (изменено) Нуар фильмы очень на любителя ИМХОпоэтому сборы будут хуевые а я все мечтаю, что Нолан сделает трилогию про Робина Всё что будут делать ближайшие лет 5-10 Будет в рамках ДСЭЮ Так что можно не ждать ничего хорошего Изменено 22 июля 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1835 22 июля 2018 вв норм (в конце обосрали всю мораль фильма в угоду ХЭ ) Сообщаю тебе последние новости, вся суть сюжета фильма и есть в разрушении картины мира ввАхуенно тебе что-то высирать по поводу качества фильмов и не понимать такие финты на уровне детских мультиковИ человек из стали объективно один из лучших фильмов по комиксамЗлодей один из лучшихСаунд один из лучшихВизуал один из лучшихЭкшн один из лучшихГовно сюжет это дефолтПо поводу аквамена: судя по второй половине трейлера у фильма есть просто все шансы быть охуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1836 22 июля 2018 И человек из стали объективно один из лучших фильмов по комиксамЗлодей один из лучшихСаунд просто блять божеский, можно даже кино не смотреть и слушать ханца, получишь больше удоволствия чем от 70% фильмов по комиксамВизуал вне екшена один из лучшихЭкшн один из лучшихсюжет для кинокомикса сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1837 22 июля 2018 https://youtu.be/7SCphPyHpL4 https://youtu.be/XpAaaZx4Ycw https://youtu.be/aqiJ0TKF1vc Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1838 22 июля 2018 судя по настроению все под контролем - разгонятся к 2022 когда выкатят дарксайда. По офису диснея к тому моменту уебет ядерная боеголовка уже Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1839 22 июля 2018 разгонятся к 2022марвелоебы вздрогнули Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1840 22 июля 2018 пфф, глазом не моргнули Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение