Roy Jones #1 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) После иннактива,буста левых акков и прочей херни снова в деле,набил на акке 6к,пул любой кроме инво,ибо после патча 6,8 не играю за него,много или мало это решать вам,щас хочу ворваться на постоянку к эни типам лиж бы вы не ЧСВ и играли постоянно по прайму. + Вы не дауны и знаете свои роли в командеИграл много где,много с кем,еще очень давно,я одскул типо плеер 19meСкайп:cristiano3484Добавляйтесь желаетльно с пометкой,а то заявок уево-кукуево висит Изменено 18 февраля 2017 пользователем Roy Jones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #3 19 февраля 2017 уево-кукуево овеукук-овеу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #4 19 февраля 2017 (изменено) ап всемогущему Изменено 19 февраля 2017 пользователем Roy Jones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #8 23 февраля 2017 up)0спс за набитое сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #9 7 марта 2017 (изменено) Эй,возьмите парня поиграть,я проебал все квалы на можор offtopне с кем играть((( Изменено 7 марта 2017 пользователем Roy Jones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #10 7 марта 2017 Ночной ап,буду играть всю ночь,мб пати с кем ворвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение