Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Ангел
(изменено)

@@TrueBLADE

Вот из-за таких как ты людей и грызут собаки бродячие. Их убивать надо. Отряды специальные сделать, которые будут стрелять по бродячим собакам или вылавливать и усыплять. А бешенство скоко людей подцепляют? Долбаеб.. Животные - это не мило и не весело. Они нужны токо чтобы прислуживать нам, кошку например заводят, чтобы мышей жрала, собак чтобы дома никто ниче не спиздил, потому что даже у маленьких(особенно у маленьких) чутье охуенное и ты можешь хоть с открытыми окнами сидеть - они учуят пока чел будет в нескольких метрах от твоего дома.

А все это сюсюканье - это дегенератизм. Чё, кошаков маленьких наверно знакомым раздает, а они потом от них страдают, потому что срут везде? СУКА УТОПИ ИХ НЕ ПИХАЙ МНЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ДОЛБАЕБ

@@Nastroenie

У меня в садике везде шприцы валялись и нас ругали за то что играем с ними

Эхх ну и времечко было

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

Отряды специальные
вообще-то такие есть, но они плохо свою работу выполняют. плюс гринписовцы бесятся из-за этого. 

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

@@Kacmpamop

Да гринпис это вообще долбаебы

На уровне пидарасов из ЛГБТ

@@healms

Ты прикрепленные картинки и обычные различаешь или нет, увалень?

Поделиться сообщением

пиздец

проебали возможность увидеть кр2 на стриме

в очередной раз фанаты папани доказали какие они сверхразумы

2ez4kael и Azure Dragon понравилось это

Поделиться сообщением

искренне надеюсь, что все челики, кто хоть как-то причиняли вред животным, спрыгнут в обрыв 

Поделиться сообщением

@@Kacmpamop

Да гринпис это вообще долбаебы

На уровне пидарасов из ЛГБТ

@@healms

Ты прикрепленные картинки и обычные различаешь или нет, увалень?

я могу спрятать прикрепленную картинку в оффтоп с девайса, если у тебя не хватает мозжечка на это элементарное действие, не стоит вести себя оскорбительно, лучше бы разобрался и не выставлял себя 14 летним дебиком

Поделиться сообщением

(изменено)

BREAKING NEWS:

EvilArthas3 hours ago

https://www.kinopoisk.ru/film/915140/

5/10

Проходняк с Питтычем.

Сегодня будет Поебота хаахаха наканец та, готовьте ваши резидент слиперы. А так же желающие поиграть в черви на сабжи, готовьте ваши 500-ки.

51.0 261.0 91.0 6

Изменено пользователем TrueBLADE

Поделиться сообщением

Гость Ангел

искренне надеюсь, что все челики, которые ставят животных вровень или выше людей, спрыгнут в обрыв. Особенно гринписовцы

@@healms научи

Поделиться сообщением

(изменено)

человек=животное если чё. но НЕ в том смысле, что за убийство животного надо наказывать, как за убийство человека.

Изменено пользователем Kacmpamop

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Чё-то о растениях вы нихуя не заботитесь, срывают, топят их или нет. А животные чем-то лучше что ли? Это инструмент, а не друг. Они живут инстинктами, мы их инстинкты приручаем.

Поделиться сообщением

жду когда в этом топане начнут обсуждать ницше и марка аврелия 

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

@@Nastroenie

Ну вот когда топик окончательно заполнят 16-летние ветки, тогда я думаю и начнут активно обсуждать философов, постпанк, летова, тибета, дез ин джун, джона зорна, дугина, оксимирона, гнойного, бабангиду и кто там еще у хипстерской школоты популярен

Аа ну и аффинаж конечно вместе с пасошем и абстрактным репом

Более бездарный хуесосов-то не найти да

Поделиться сообщением

Ницше был нигилистом  :trollface: 

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

искренне надеюсь, что все челики, которые ставят животных вровень или выше людей, спрыгнут в обрыв. Особенно гринписовцы

@@healms научи

переключаешься на полную версию с мобильной 

заходишь в фул редактор

загружаешь свою картинку

прикрепляешь её к сообщению 

прописываешь теги вручную

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@healms

Аа я понял. Нужно после прикрепления файла еще к сообщению прикрепить. Спасибо и извиняюсь за флейм!

Поделиться сообщением

человек=животное если чё. но НЕ в том смысле, что за убийство животного надо наказывать, как за убийство человека.

я те открою секрет, в Британии за животное наказывают также, как за людишку

Ну и собсна да, человек это животное. Интеллект штука приобретённая, а не врождённая.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@healms

Аа я понял. Нужно после прикрепления файла еще к сообщению прикрепить. Спасибо и извиняюсь за флейм!

ну вообще-то можно еще проще: в хроме и яндекс.браузере сайты для пк подстраиваются под экран телефона + можно увеличить шрифт. картинки заливать через имгур или вк, а сюда просто вставлять ссылку.

TtJM9jF.png

единственный минус я не знаю как подрубить tampermonkey, чтобы работал скрипт на игнор веток.

upd.: я нашел как организовать скрипты на андроиде. в яндекс браузере есть расширение такое же как на пк.

Изменено пользователем Kacmpamop

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@GoHard

Факт в том, что животное социальный интеллект приобрести в отличие от человека не может. И культуру создать тоже.

А то что мы подразумеваем под человек=животное - это просто биологическая принадлежность. Мы качественно выше их, потому что вышли за рамки собственной жизни, поколения и даже рода.

Причем большинство защитников животных жрут мясо

Мда

Артас тоже например животных убивал. Без необходимости! И что, он плохой человек теперь? Нет, он очень порядочный и добрый в моих глазах

Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...