Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бтв седня стрима не будет

энивей не имею контента, мб подумаю че стримить...

А как же герои 3 и проклятые земли? :buba:

бтв есть пиздатая игра Faster than light,можешь её чекнуть

Изменено пользователем Razorbladez

Поделиться сообщением

Артас, накорми сит н го туриками. Не ну а чё, регаешься на 45, 90 или 180 челов и контент часа на 2 обеспечен (для меня)

Поделиться сообщением

дота, портал, пое 
ну а может лучше  

ЗУМА КАХОНКА  :trollface: 

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

дота, портал, пое 

ну а может лучше  

ЗУМА КАХОНКА  :trollface: 

Сижу на стримах только онли из-за поешки, остальное говнецо(дота после 2045 говноконтент), портал затупы на 99лет, оффаю сразу. нужны старые игры внутривенно :buba:

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

Чекай мтг заебал 

мтг онлаен :megapray:  

мтг дуэлс :prayshit:

Поделиться сообщением

Мог бы попробовать что-то вроде старой Soldier of Fortune , она вроде веселая, забавная, юморная и при этом жестокая. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя вы тут в мою сторону понаписали ... :avtorklif:

Ну просил в хаосе модерку и что? Если бы получил, то разбанил бы своего друга, а потом анмоднулся бы 100%. Потом когда модеров наплодилось я через пм твича нашел модера, который разбанил друга и уже не просил модерку.

Насчет вопросов про сабжей: это всего лишь любопытство, можно ли управлять алертами имея токены всякие, а больше ниче такого и не было. А теперь я тут посты пишу, потому что кто-то гнать начал что-то.

Если бы я знал как помочь Артасу в такой ситуации, я бы в пм ему что-то написал...

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Ну просил в хаосе модерку и что? Если бы получил, то разбанил бы своего друга, а потом анмоднулся бы 100%. Потом когда модеров наплодилось я через пм твича нашел модера, который разбанил друга и уже не просил модерку.

Насчет вопросов про сабжей: это всего лишь любопытство, можно ли управлять алертами имея токены всякие, а больше ниче такого и не было. А теперь я тут посты пишу, потому что кто-то гнать начал что-то.

Если бы я знал как помочь Артасу в такой ситуации, я бы в пм ему что-то написал...

держи в курсе  :avtorklif:  :avtorklif:

Suzerain понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Ну просил в хаосе модерку и что?

Боюсь, что это лицемерие

p.s. Как минимум многие могли подумать так. 

KABBA понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы оправдываться на пд (продолжай).

Поделиться сообщением

С чего бы мне оправдываться, если я ничего не сделал? Все крч. Забили на эту тему, слишком бессмысленно

Поделиться сообщением

+1 челик в топике, который считает его своим личным блогом

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Долбоебизм ,то работяги без подрубки жить не могут ,то готовы хелпать взломщику .Красиво работяги ,хули

Поделиться сообщением

Все крч. Забили на эту тему, слишком бессмысленно

emoticon-118081-src-390714293bc928df-28xemoticon-118081-src-390714293bc928df-28xemoticon-118081-src-390714293bc928df-28x

Поделиться сообщением

Батич занимается))

dfAsm1LcBhY.jpg

Поделиться сообщением

Это какой по счету топан?

Поделиться сообщением

Батич занимается))

dfAsm1LcBhY.jpg

кык

Поделиться сообщением

Это какой по счету топан?

25

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Портал уже пройден ? 

Поделиться сообщением

Вкратце раскидайте че за хуйня была на стримах, а то я проебал ебущихся тапиров и стрим со взломом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...