Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чайлд-фри. Всю жизнь - на стримах и пд. Это история достойна книги! :smile:

Поделиться сообщением

Ну, выбирая между жизнью в рашке в ипотечной квартире, работая за мизерную зарплату (говорю за себя, не за всех) и его жизнью, то наверное я бы выбрал его вариант.

Поделиться сообщением

Почему из робота

(биомеханоида)

image.jpg

течёт кровь 2.0

Ласт сложность это hard, только монстры уходят в инвиз и их меньше чем на serious

Поделиться сообщением

ну и что, заебись контент, весело наблюдать, а чем дальше - тем уровни разгоняются по крутости локаций и музыке (особенно последний, просто охуенный эпик) :pray:  :pray:  

Поделиться сообщением

Интересно, он внатуре просидел на сайтах по продажам квартир, проконсультировался с риелторами и пришел к логическому выводу, что ему нужно 2 ляма на хату?

Ох вейт, мы же говорим о артасе. 

Поделиться сообщением

Че за хуйня хахаха я в шоке нахуй

Поделиться сообщением

мы снайпер и  пули парни, а АРтас школьник

Поделиться сообщением

Ну, выбирая между жизнью в рашке в ипотечной квартире, работая за мизерную зарплату (говорю за себя, не за всех) и его жизнью, то наверное я бы выбрал его вариант.

Ну ты всегда можешь поехать воевать в ДНР, а потом вернешься матерый, будешь байки корешам с войны травить, книгу напишешь, мейби станешь новым правителем ДНР, изи бабки, изи интересная жыза.

Поделиться сообщением

Интересно, он внатуре просидел на сайтах по продажам квартир, проконсультировался с риелторами и пришел к логическому выводу, что ему нужно 2 ляма на хату?

Прост мамка заебалась ему жрать готовить.

Поделиться сообщением

Чем тебя чайлдфри не устраивает? Это же ахуенно. Просто жить в своё удовольствие без напрягов и проклятых личинок которые убивают полностью всё веселье.

Но офк не так как папич, я имею ввиду чайлдфри с кучей бабла + норм бабой с такими же взглядами

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

офнул стрим и включил Пистолетова  :trollface:

Поделиться сообщением

Найс хуйню пишешь, В Венеции должно быть полно сервисов по доставке еды. Явно дешевле чем поиск отдельной квартиры.

Поделиться сообщением

Найс хуйню пишешь, В Венеции должно быть полно сервисов по доставке еды. Явно дешевле чем поиск отдельной квартиры.

мамке даст бабки, а она купит сыночку кувартирку

Поделиться сообщением

Помоему проще найти подходящую квартиру в аренду и наносить туда тренажорного стаффа.

Поделиться сообщением

аниме на аве мать в канаве  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

я бы не хотел через стенку от родаков жить хз.

хотя есть много плюсов

Я уже 3 года с родителями не живу и смело могу заявить, что жить в соседней кв. рядом с мамкой/батей - пизже, чем в соло/псевдосоло ( мой 2 вариант бтв ). 

А и вы опять тут деньги Артаса считаете, ебанутые))) 

Щас бы не похуй было на что любимый стример деньги потратит, особенно учитывая то что большинство из нас не донатило ему никогда/больше раза-двух. 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

я бы не хотел через стенку от родаков жить хз.

хотя есть много плюсов

Я уже 3 года с родителями не живу и смело могу заявить, что жить в соседней кв. рядом с мамкой/батей - пизже, чем в соло/псевдосоло ( мой 2 вариант бтв ). 

А и вы опять тут деньги Артаса считаете, ебанутые))) 

Щас бы не похуй было на что любимый стример деньги потратит, особенно учитывая то что большинство из нас не донатило ему никогда/больше раза-двух. 

любимый? ты забыл где сидишь?

Поделиться сообщением

любимый? ты забыл где сидишь?

Ой, соре.

g-lRcJNpd14.jpg

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

аниме на аве мать в канаве  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Так ты уже чекнул свою мать?

Поделиться сообщением

Бтв, уверен, что если бы челики попросили вернуть сабжи, потому что донатили именно на карьерыч в покер, то папаня бы вернул скорее всего. ( офк если пруфы есть. ) 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...