see me fucked up #2381 22 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2383 22 февраля 2017 Ура, впереди два пиздатейших дня в чарке, наполненные рассказами мужиков с завода об армии и их вопросами о том, служил ли яНу хоть в пятницу нажрусь с итальянцами, хоть это радует @@Potriasnyi куКуку Удачи в Чарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2384 22 февраля 2017 КУстик идешь нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2385 22 февраля 2017 Я хрустик я тупа каловая маса навоза morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2386 22 февраля 2017 Бля, ещё заболел походу - ухо стреляет, горло болит, пызда кароч. Срочно нужен видос Веры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2387 22 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2388 22 февраля 2017 Хорошо что я не знаю чё такое чарка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2389 22 февраля 2017 так на Жоряна не сипаемся и не завидуем. Или он вас своим волосатым пердаком прижмёт к стенкеХорошо что я не знаю чё такое чаркалокальное "красное и белое" в магнитке ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2390 22 февраля 2017 Не, ну в КБ там ваще Пиздец по рассказам одногрупницы - штрафы по кд и куча ебанутых правил типо нельзя сидеть нигде кроме кассы и доставать телефон, плюс товара дохуища приходитТак что я в шоколаде по сравнению с ней, пушто я половину этих правил игнорю из-за того, что у меня баба начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2391 22 февраля 2017 (изменено) лучшеб грузалём пошёл, они и получают больше в таких сетях и мозг им никто не ебёт Изменено 22 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2392 22 февраля 2017 хз ребят я щас фильм включу и буду спатьмб чет базарить.заходитеhttps://goodgame.ru/channel/SapFIRE/ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2393 22 февраля 2017 Ебать она уже бабка biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2394 22 февраля 2017 лучшеб грузалём пошёл, они и получают больше в таких сетях и мозг им никто не ебётЯ и есть грузчик, просто иногда приходится за кассу садиться или проконсультировать покупателя по бухлу, в принципе из-за того, что я эту сверхурочную работу выполняю, я позволяю себе выебываться в некоторых моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2396 22 февраля 2017 лучшеб грузалём пошёл, они и получают больше в таких сетях и мозг им никто не ебётЯ и есть грузчик, просто иногда приходится за кассу садиться или проконсультировать покупателя по бухлу, в принципе из-за того, что я эту сверхурочную работу выполняю, я позволяю себе выебываться в некоторых моментах главное здесь не выёбывайся. а так обычная работа без понтов и амбиций кстати, а где этот мужчина?@киюпсик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2398 22 февраля 2017 чувствую себя отлично. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2399 22 февраля 2017 еееее я иду спатьнадеюсь, что не проснусь RomanPope и The1 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2400 22 февраля 2017 Шапку банную подарили и бутылку пивалды ляяя пездос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение