Гость ПИЁРЕРЕ #3221 22 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=iMoJ8u8xiX8 SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3222 22 февраля 2017 но ведь у йоку главное ножки Два чая этому господину а ты думал прийти на все готовенькое?флудик живет сегодняшним днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3223 22 февраля 2017 Ты не андер, если не в дырявых кросах - это чушь! В твоих кросах нету дырок, чтобы не пролить мочу. Твоё ебло не бит - по нему я не промажу, Ты крутой, но я не ссу, чтобы ты нахуй сдох от жажды.Гной, ты гнильный на вид, когда на вписке храпишь, Кореша тебя несут в сартир по тихой помыть. Тут струя, душ с хуя, кипятком на муравья, Кто сегодня проебёт? Чур не я.Слава, тебе кипяток накидал на роток, Молоко на губах, будто Вимм-Билль-Данн, Ты там коренной, полигон за тобой, Но заваливай к нам и ты лимита.Обида накипает, это баба не беда Они то понимают - Гена батя на битах, Я трахну тебя прямо как в тех фанфиках.Сделал прививку от тубика, Даавлю на тебя так, что ты брызнешь на публику.Затерялся средь говна, в своей коричневой курточке, Вместе с Чейни - боссом с ТНТ, вылизывал булочки Двуличный - не уличный.VERSUS BPM - мы как Тит Пуллион, Со мной ставки на LEON, со мной Балтика Neon, VERSUS BPM - бэттл рэп на Неве, Рики первый как Пётр, нас хранит CODERED.И видео не выйдет - если в баттле Слава тухленький, Ты лучший баттл рэпер, но конечно, после Юленьки!Ты не сливаешь баттлы в сеть когда тебя вздули, Ты не сливаешь баттлы, ведь их даже не судите. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3224 22 февраля 2017 комментарии хозяйки ставят под сомнение трушности видева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3227 22 февраля 2017 (изменено) ебать я орнул с vol0просто нихуядаже романса неткачаю вол1 18+ держу в курсе Изменено 22 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3229 22 февраля 2017 посмотрел 1ую серию табу,весьма пресно и не очень интересно, дать шанс или ну его нахуй? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3231 22 февраля 2017 посмотрел 1ую серию табу,весьма пресно и не очень интересно, дать шанс или ну его нахуй?Меланхолию посмотри дурашкаХотя тебе наверное не зайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3233 22 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=a6F1X4XpXRs Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3234 22 февраля 2017 Ля, пожрал в дитке, аж понравилось абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3235 22 февраля 2017 Меланхолию посмотри дурашкаХотя тебе наверное не зайдётпопозже попробую, сейчас хочу освоить табу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3236 22 февраля 2017 какая красивая nakain и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3237 22 февраля 2017 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3238 22 февраля 2017 КТО МНЕ КАРТИНКИ ИЗ ПОДПИСЕЙ УДАЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3239 22 февраля 2017 Ля, пожрал в дитке, аж понравилось жиза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3240 22 февраля 2017 эх сейчас бы отмотать время назад и посмотреть прослушку первые 2 сезона Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение