morfuwa #3581 23 февраля 2017 до холодца надо дорасти как и до лиса Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3583 23 февраля 2017 определяешь айсику по любви к холодцу? Офк я люблю холодец и сало. жгите сэр Вы довн Или нет по чему ещё определяете айсику? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3584 23 февраля 2017 до холодца надо дорасти как и до лиса да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3585 23 февраля 2017 (изменено) эххх щяс бии в лис под репчик заедая салом с пивасиком Изменено 23 февраля 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3587 23 февраля 2017 по чему ещё определяете айсику? По ладони, по музыкальному вкусу офк, по любимому фильму... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3589 23 февраля 2017 жирный кусок нихуя, да еще воняющий хуями ты уверен что тебе не нравится? morfuwa, NIWT9K и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3590 23 февраля 2017 поздравляю всех с 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3591 23 февраля 2017 по чему ещё определяете айсику? По ладони, по музыкальному вкусу офк, по любимому фильму... на ладони крест, слушаю финский реп, любимый фильм(вот тут сложно) на данный момент "туз в рукаве", а в целом тысячи их годных. жгите сэр ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3592 23 февраля 2017 (изменено) выдалась свободная минутка Изменено 23 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3593 23 февраля 2017 по чему ещё определяете айсику? По ладони, по музыкальному вкусу офк, по любимому фильму... Ладони сухие и тёплые, на музыкальный вкус как послевкусие от рукколы, а любимый фильм я вам не скажу я - холодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3594 23 февраля 2017 Так кого тут еще из любителей кланяться в ноги разъебать? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3595 23 февраля 2017 За ВДВ за ВДВ я подымаю бокал пива я купаюся в фонтане я плескаюсь как дельфинЯ ПОЖАРКА! RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3596 23 февраля 2017 по чему ещё определяете айсику? По ладони, по музыкальному вкусу офк, по любимому фильму... на ладони крест, слушаю финский реп, любимый фильм(вот тут сложно) на данный момент "туз в рукаве", а в целом тысячи их годных. жгите сэр Вы укроинець по чему ещё определяете айсику? По ладони, по музыкальному вкусу офк, по любимому фильму... Ладони сухие и тёплые, на музыкальный вкус как послевкусие от рукколы, а любимый фильм я вам не скажу я - холодец? А ты просто старый абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3597 23 февраля 2017 где можно включить плейлист песен валакаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3598 23 февраля 2017 Вы укроинець вы уж определитесь там, укр я или бурят.сук сложно с айку 80, быть любителем батлрепа на руси ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3599 23 февраля 2017 Вы укроинець вы уж определитесь там, укр я или бурят.сук сложно с айку 80, быть любителем батлрепа на руси Я художник, я так вижу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3600 23 февраля 2017 где можно включить плейлист песен валакаса?на ютубе. Вы укроинець вы уж определитесь там, укр я или бурят.сук сложно с айку 80, быть любителем батлрепа на руси Я художник, я так вижу а мне чё делать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение