intheshadows #5101 24 февраля 2017 да... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5102 24 февраля 2017 Дата рожденияАпрель 30, 2000 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5103 24 февраля 2017 Я не понял, никто не хочет пойти нахуй? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5104 24 февраля 2017 (изменено) ебал на вписке Изменено 24 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5105 24 февраля 2017 (изменено) Айсбелт ты с войсом?))))если так хочешь с войсом, то я могу в скайп зайтия просто потестил будет ли лагать д3. короч не знаю че там близы сделали, но теперь стрим не фризит на низком приоритете обса. т. е у меня щас ( если играть в соло ) то сама игра для меня не лагает ааа охуенно чет изи для пентиума зацени эту пиксельную картинку ахахах https://www.twitch.tv/videos/124423848 Изменено 24 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5106 24 февраля 2017 Дата рожденияАпрель 30, 2000у меня 24.02.98 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5107 24 февраля 2017 а у меня в апреле Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5108 24 февраля 2017 (изменено) Дата рожденияАпрель 30, 2000И что?... Изменено 24 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5109 24 февраля 2017 можно аниме вбросить? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #5110 24 февраля 2017 Бля, пацаны, выручайте, пару недель назад видел волну мемчиков в ВК про белого кота, которому лапы передние в фотошопе из плечей сделали ион такой типа качок, пришел разбираться че за хуйня и надписи типа "Че, кому въебать?" Пиздец, не могу найти) Помню пиздец орал пол-дня с этих тупых пикч Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5111 24 февраля 2017 Я не понял, никто не хочет пойти нахуй? @@icebelt можно аниме вбросить?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5112 24 февраля 2017 (изменено) и гогольТы тупее этого мурлока даже танцевать не умеешь и без цилиндраЯ не понял, никто не хочет пойти нахуй? Хуй то один, как только слезишь может кто и подтянетсяЖопотрах проклятый Изменено 24 февраля 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5113 24 февраля 2017 Я не понял, никто не хочет пойти нахуй? @@icebeltможно аниме вбросить?da Я же написал, надо, шобы человек сам написал, чтобы его послали Я не понял, никто не хочет пойти нахуй? Хуй то один, как только слезишь может кто и подтянется. Тебя послать чи шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5114 24 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5115 24 февраля 2017 Бля, пацаны, выручайте, пару недель назад видел волну мемчиков в ВК про белого кота, которому лапы передние в фотошопе из плечей сделали ион такой типа качок, пришел разбираться че за хуйня и надписи типа "Че, кому въебать?" Пиздец, не могу найти) Помню пиздец орал пол-дня с этих тупых пикч есть такая Ravenor понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5116 24 февраля 2017 @@BeautifulDream что там у тебя ? итальянок завтра в Пусть Говорят покажут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5117 24 февраля 2017 (изменено) слез что ли ?Я не понял, никто не хочет пойти нахуй? @@icebeltможно аниме вбросить? daЯ же написал, надо, шобы человек сам написал, чтобы его послали Я не понял, никто не хочет пойти нахуй? Хуй то один, как только слезишь может кто и подтянется.Тебя послать чи шо? слез что ли ? Но я не буду сори, можешь продолжать Изменено 24 февраля 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5118 24 февраля 2017 слез что ли ? Тебя посылать или нет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5119 24 февраля 2017 (изменено) Ну и дегроды тут, ну и поколение Изменено 24 февраля 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5120 24 февраля 2017 Мы из одного поколения, придурок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение