The1 #5121 24 февраля 2017 завите меня Путин biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5122 24 февраля 2017 Мамку свою пошли, только после борьща. На хую вертеться калории нужны Мы из одного поколения, придурок но не одного ума И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5123 24 февраля 2017 Мамку свою пошли, только после борьща. На хую вертеться калории нужны@@SmokyLine нужна оценка совершенным действиям biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5124 24 февраля 2017 Мамку свою пошли, только после борьща. На хую вертеться калории нужныМы из одного поколения, придурок но не одного ума И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!:) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5125 24 февраля 2017 И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5127 24 февраля 2017 Дурачок не может придумать ничего умнее, чем сагрится на мамку, и при этом затирает что-то про ум. Да ты не придурок, ты имбецил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5128 24 февраля 2017 Оуе И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5130 24 февраля 2017 Дурачок не может придумать ничего умнее, чем сагрится на мамку, и при этом затирает что-то про ум. Да ты не придурок, ты имбецил кому ты нахуй нужен что б придумывать что то имбецыл И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5131 24 февраля 2017 пакман нахуй ты им чето пишешь? они думают, что если их больше, значит они правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5133 24 февраля 2017 Я нет И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5135 24 февраля 2017 пакман нахуй ты им чето пишешь? они думают, что если их больше, значит они правы.тебе он тоже это пишет, ты тоже тут сидишь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5136 24 февраля 2017 пакман нахуй ты им чето пишешь? они думают, что если их больше, значит они правы. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5137 24 февраля 2017 Не упоминайте меня, мне гадко как то становится И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5138 24 февраля 2017 Дурачок не может придумать ничего умнее, чем сагрится на мамку, и при этом затирает что-то про ум. Да ты не придурок, ты имбецил кому ты нахуй нужен что б придумывать что то имбецыл Да ты даже не в состоянии слова писать Не уверен, что ты способен придумать что-то большее, чем агр на мамку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5140 24 февраля 2017 (изменено) пакман нахуй ты им чето пишешь? они думают, что если их больше, значит они правы.тебе он тоже это пишет, ты тоже тут сидишь ну у меня по 50 сообщений в трех ласт топиках, ты уверен, что я тут сижу ? а сами сообщения уже давно не читаю Изменено 24 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение